Chocolate Mousse au Grand Marnier

Chocolate Mousse au Grand Marnier
Mousse de Chocolate au Grand Marnier pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 547 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.81 por porção, você recebe uma bebida que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate assado, grand marnier, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Quente Grand Marnier (Para Adultos), Grand Marnier Chocolate Chip Cheesecake, e Trufas De Chocolate Grand Marnier Com Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 8 onças de chocolate e Grand Marnier em uma panela pesada; cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
3
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Dobre delicadamente cerca de 1/2 xícara de chantilly em chocolate; dobre o restante do chantilly. Colher em pratos individuais. Refrigere até estar pronto para servir. Deve ser mantido frio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
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Revista