Chocolate Mousse au Grand Marnier
Mousse de Chocolate au Grand Marnier pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 547 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.81 por porção, você recebe uma bebida que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate assado, grand marnier, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Quente Grand Marnier (Para Adultos), Grand Marnier Chocolate Chip Cheesecake, e Trufas De Chocolate Grand Marnier Com Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 8 onças de chocolate e Grand Marnier em uma panela pesada; cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Dobre delicadamente cerca de 1/2 xícara de chantilly em chocolate; dobre o restante do chantilly. Colher em pratos individuais. Refrigere até estar pronto para servir. Deve ser mantido frio.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.