Chocolate Mousse Brownie Sobremesa
A receita de sobremesa de Brownie de Mousse de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 3 horas e 20 minutos. Esta sobremesa tem 407 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o cacau assado, as lascas de chocolate meio agridoce, o açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Brownie Mousse, Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, e Chocolate Mousse Brownie Shots.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para uma panela escura ou antiaderente de 13x9 polegadas). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas ou da forma de mola de 10 polegadas. Em tigela grande, mexa a mistura de brownie, calda de chocolate, água, óleo e 2 ovos até ficar bem misturado.
Espalhe a massa na panela.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 3/4 xícara de creme de leite e as gotas de chocolate em fogo médio, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; esfrie um pouco. Em tigela média, bata 3 ovos e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até formar espuma; mexa na mistura creme-chocolate.
Despeje uniformemente sobre a massa.
Asse panela retangular cerca de 44 minutos, Springform pan cerca de 1 hora e 5 minutos, ou até que a cobertura esteja definida. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Sirva à temperatura ambiente ou cubra bem e leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes de chantilly com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Sirva a sobremesa com chantilly. Conservar no frigorífico.