Chocolate-Noz Brownies

Chocolate-Noz Brownies
Brownies de chocolate e nozes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $3,34 por porção. Uma porção contém 921 calorias, 14g de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Noz Brownies, Brownies De Noz De Chocolate Duplo, e Low Carb Double Chocolate Walnut Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga e o chocolate em uma panela grande e pesada em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até a manteiga e o chocolate derreterem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Junte o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4
Misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa na mistura de chocolate. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel alumínio de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Esfrie e corte em quadrados. Cubra com sorvete, Ganache de chocolate e nozes, morangos e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista