Chocolate ou manteiga Chip Pecan & biscoitos de germe de trigo torrado
Chocolate ou Butterscotch Chip Pecan e biscoitos de germe de trigo torrado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 204 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 20. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, uma xícara de 1 tipo de batata frita, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolachas E Biscoitos De Gérmen De Trigo Torrado, Jumbo Wheat Germ Chocolate Chip Cookies, e Biscoitos De Chocolate Com Aveia Torrada De Trigo Integral.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Linha dois grandes (13×1
folhas de cozimento rimmed resistentes com folha antiaderente. O pergaminho também deve estar bem.Com uma batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione os dois açúcares e continue batendo até ficar cremoso. Bata na baunilha.
Adicione o ovo e bata até a mistura ficar mais clara e mais fofa (cerca de 2 minutos). Bata o sal e o bicarbonato de sódio. À mão, junte a farinha. Quando a farinha é incorporada, junte o germe de trigo e as nozes. Neste ponto, você pode querer dividir a massa ao meio e adicionar lascas de chocolate a uma metade e lascas de caramelo à outra.Divida a massa em quatro seções. Começando com uma assadeira, pressione duas seções de massa, lado a lado, o mais fino possível na assadeira. O objetivo de fazer isso em duas seções, em vez de uma grande, é obter mais peças de borda. Repita, pressionando as outras duas seções de massa lado a lado na segunda folha. Se usar os pretzels, quebre-os em pedaços pequenos e pressione na massa.Se você tiver tempo, asse uma folha de cada vez na grelha do meio. Caso contrário, asse as folhas em rack inferior e médio, alternando a meio caminho, por 45 minutos.
Retire do forno e usando um cortador de pizza, corte em triângulos irregulares e tal. Volte ao forno e leve ao forno por mais 15 minutos.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos, depois transfira cuidadosamente para uma gradinha e deixe esfriar completamente. A casca deve ficar crocante à medida que esfria.