Chocolate Pecan Bourbon Cake

Chocolate Pecan Bourbon Cake
A receita de bolo de Bourbon de noz-pecã de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 16 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 261 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem leitelho, açúcar em pó, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Bourbon De Noz-Pecã De Chocolate (Baixo Teor De Gordura!), Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada, e Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha 10-inch angel Food bolo (tubo) pan ou 12-cup canelado tubo bolo pan.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto nozes com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 60 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma panela de 2 quartos, derreta 1 onça de chocolate e 1 colher de chá de manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Misture o açúcar em pó e a água até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Regue o bolo resfriado com cobertura de Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista