Chocolate Pecan Bourbon Cake

Chocolate Pecan Bourbon Cake
A receita de bolo de Bourbon de noz-pecã de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 16 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 261 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem leitelho, açúcar em pó, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Bourbon De Noz-Pecã De Chocolate (Baixo Teor De Gordura!), Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada, e Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha 10-inch angel Food bolo (tubo) pan ou 12-cup canelado tubo bolo pan.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto nozes com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 60 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma panela de 2 quartos, derreta 1 onça de chocolate e 1 colher de chá de manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Misture o açúcar em pó e a água até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Regue o bolo resfriado com cobertura de Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista