Chocolate pecan fondants
Se você tem ao redor 40 minutos para passar na cozinha, os fondants de nozes de Chocolate podem ser excelentes lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,76 por porção. Este prato tem 778 calorias, 11g de proteína, e 62g de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, farinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 69 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espresso E Chocolate Fondants, Fondants De Chocolate Sem Farinha, e Chocolate à prova de falhas & fondants do café.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Manteiga 2 bacias individuais de pudim (cerca de 200ml de capacidade), depois polvilhe generosamente com cacau em pó. Derreta o chocolate com a manteiga em uma tigela com água fervente ou no microondas e mexa até ficar homogêneo. Aos poucos, junte o ovo, depois a farinha, as nozes, o açúcar e uma pitada de sal e bata delicadamente até que tudo esteja combinado, mas ainda escorrendo.
Divida a mistura entre as bacias de pudim. Estes agora podem ser refrigerados por até um dia à frente.
Asse por 15 minutos (ou 18 minutos se gelado). Vire em pequenos pratos e sirva com sorvete. Os Fondants devem ser cozidos por fora e fundidos no meio.