Chocolate-Pecan Macaroons
Macaroons de Chocolate-Pecan podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 26 porções com 69 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cacau, refeição matzo, açúcar em pó kosher para Páscoa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cru Abóbora Pecan Macaroons, Macaroons de noz-pecã de coco com centros de Ganache de Chocolate (com baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Figo-Pecan Macaroons.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo com uma batedeira em velocidade média até combinar; raspe a tigela ocasionalmente.
Adicione a baunilha e bata bem. Dobre as nozes. Solte a massa por colheres de sopa niveladas com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 325 por 15 minutos ou até secar na superfície e os centros ficarem macios.
Retire do forno; esfrie em prateleiras de arame por 15 minutos ou até que os biscoitos possam ser facilmente removidos com uma espátula. Esfrie completamente em prateleiras de arame.