Chocolate Peppermint Marshmallows

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Marshmallows de hortelã-pimenta com Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem água, gelatina, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Marshmallows Mergulhados Em Chocolate Com Hortelã-Pimenta, Marshmallows De Hortelã-Pimenta Com Molho De Chocolate, e Confissão #96: é assim que minha mente funciona ... Marshmallows de hortelã-pimenta mergulhados em Chocolate.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray antiaderente e poeira com açúcar de confeiteiro. Em uma tigela pequena, misture o cacau em pó e a água fervente. Mexa até que o cacau se dissolva.
Despeje 1/2 xícara de água fria em uma tigela grande e polvilhe com gelatina.
Deixe repousar até que a gelatina esteja hidratada, cerca de 5 minutos.
Em uma panela média pesada, aqueça o açúcar, a calda de milho, o sal e 1/2 xícara de água em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio e deixe ferver sem mexer, até que a mistura atinja 240 ° F no termômetro de doces, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de açúcar em uma tigela com gelatina.
Adicione a mistura de cacau e mexa até que a gelatina esteja dissolvida. Bata a mistura de açúcar com uma batedeira elétrica até ficar espessa, brilhante e triplicada em volume, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande separada, com batedores limpos, bata as claras até que mantenham picos rígidos. Bata as claras em neve e os schnapps de hortelã-pimenta na mistura de açúcar.
Despeje a mistura na panela preparada.
Deixe o marshmallow repousar por pelo menos quatro horas, de preferência durante a noite, descoberto ou frouxamente coberto, até ficar firme. Quando pronto para cortar marshmallow, tábua de corte de poeira com açúcar de confeiteiro. Polvilhe a superfície do marshmallow com açúcar de confeiteiro. Inverta a bandeja sobre a placa de corte. Usando os dedos, mexa cuidadosamente o marshmallow para fora da panela.
Corte o marshmallow em quadrados e polvilhe com mais açúcar de confeiteiro. Guarde em um recipiente hermético por até uma semana.