Chocolate Peppermint Marshmallows

Chocolate Peppermint Marshmallows
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Marshmallows de hortelã-pimenta com Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem água, gelatina, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Marshmallows Mergulhados Em Chocolate Com Hortelã-Pimenta, Marshmallows De Hortelã-Pimenta Com Molho De Chocolate, e Confissão #96: é assim que minha mente funciona ... Marshmallows de hortelã-pimenta mergulhados em Chocolate.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray antiaderente e poeira com açúcar de confeiteiro. Em uma tigela pequena, misture o cacau em pó e a água fervente. Mexa até que o cacau se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 1/2 xícara de água fria em uma tigela grande e polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar até que a gelatina esteja hidratada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Em uma panela média pesada, aqueça o açúcar, a calda de milho, o sal e 1/2 xícara de água em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio e deixe ferver sem mexer, até que a mistura atinja 240 ° F no termômetro de doces, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje a mistura de açúcar em uma tigela com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de cacau e mexa até que a gelatina esteja dissolvida. Bata a mistura de açúcar com uma batedeira elétrica até ficar espessa, brilhante e triplicada em volume, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Em uma tigela grande separada, com batedores limpos, bata as claras até que mantenham picos rígidos. Bata as claras em neve e os schnapps de hortelã-pimenta na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
HortelaHortela
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje a mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe o marshmallow repousar por pelo menos quatro horas, de preferência durante a noite, descoberto ou frouxamente coberto, até ficar firme. Quando pronto para cortar marshmallow, tábua de corte de poeira com açúcar de confeiteiro. Polvilhe a superfície do marshmallow com açúcar de confeiteiro. Inverta a bandeja sobre a placa de corte. Usando os dedos, mexa cuidadosamente o marshmallow para fora da panela.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Corte o marshmallow em quadrados e polvilhe com mais açúcar de confeiteiro. Guarde em um recipiente hermético por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista