Chocolate Peppermint Marshmallows

Chocolate Peppermint Marshmallows
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Marshmallows de hortelã-pimenta com Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem água, gelatina, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Marshmallows Mergulhados Em Chocolate Com Hortelã-Pimenta, Marshmallows De Hortelã-Pimenta Com Molho De Chocolate, e Confissão #96: é assim que minha mente funciona ... Marshmallows de hortelã-pimenta mergulhados em Chocolate.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray antiaderente e poeira com açúcar de confeiteiro. Em uma tigela pequena, misture o cacau em pó e a água fervente. Mexa até que o cacau se dissolva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje 1/2 xícara de água fria em uma tigela grande e polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe repousar até que a gelatina esteja hidratada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Em uma panela média pesada, aqueça o açúcar, a calda de milho, o sal e 1/2 xícara de água em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio e deixe ferver sem mexer, até que a mistura atinja 240 ° F no termômetro de doces, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje a mistura de açúcar em uma tigela com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a mistura de cacau e mexa até que a gelatina esteja dissolvida. Bata a mistura de açúcar com uma batedeira elétrica até ficar espessa, brilhante e triplicada em volume, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Em uma tigela grande separada, com batedores limpos, bata as claras até que mantenham picos rígidos. Bata as claras em neve e os schnapps de hortelã-pimenta na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
HortelaHortela
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje a mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe o marshmallow repousar por pelo menos quatro horas, de preferência durante a noite, descoberto ou frouxamente coberto, até ficar firme. Quando pronto para cortar marshmallow, tábua de corte de poeira com açúcar de confeiteiro. Polvilhe a superfície do marshmallow com açúcar de confeiteiro. Inverta a bandeja sobre a placa de corte. Usando os dedos, mexa cuidadosamente o marshmallow para fora da panela.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte o marshmallow em quadrados e polvilhe com mais açúcar de confeiteiro. Guarde em um recipiente hermético por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista