Chocolate-Peppermint Poke Cake
Chocolate-Peppermint Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 15. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rissóis de hortelã-pimenta cobertos de chocolate, glacê de chocolate com leite batido betty, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peppermint Poke Cake, Peppermint Mocha Poke Cake, e Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Arrefecer 15 minutos. Com alça de colher de pau, pique o topo do bolo quente a cada 1/2 polegada.
Em tigela média, bata os ingredientes de enchimento com bata cerca de 2 minutos. Imediatamente despeje sobre o bolo. Cubra frouxamente; leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Mexa 1/4 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta em geada.
Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Polvilhe com rissóis de hortelã-pimenta. Conservar coberto no frigorífico.