Chocolate-Pistache - Cereja Biscotti
Chocolate-pistache - cereja Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 732 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de ovos, manteiga, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pistache Cereja Biscotti, Pistache e biscotti de cereja seca, e Biscoitos Sérios: Pistache - Cereja Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Bata os ovos e a baunilha.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo até misturar. Junte os pistache e as cerejas.
Coloque metade da massa em cada assadeira preparada. Dê forma a cada metade em um tronco ligeiramente arredondado de cerca de 10 x 3 polegadas usando as mãos enfarinhadas. (A massa ficará muito pegajosa.)
Asse 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja firme ao toque.
Deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha.
Transfira as toras para uma tábua e corte em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de largura com uma faca serrilhada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira.
Asse 4 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Mergulhe as pontas dos biscotti em chocolate amargo e regue com chocolate branco, se desejar.
Coloque em papel de cera para definir.