Chocolate Pound Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de chocolate. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 553 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó de processo holandês, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café, Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce, e Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com manteiga;Reserve.
Coloque a farinha e o sal em uma tigela média e bata para combinar e arejar; Reserve.
Coloque o cacau em uma tigela média à prova de calor. Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente a água fervente e bata até ficar homogêneo e combinado; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar medidos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.
Adicione a mistura de baunilha e cacau reservado e bata em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Vire a batedeira a baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha reservada e misture até que a farinha esteja apenas incorporada. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe-a em uma camada uniforme.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 a 60 minutos. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma assadeira e reserve.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na panela na gradinha por 15 minutos.
Coloque o creme de leite e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio e, mexendo ocasionalmente, leve para ferver.
Retire a panela do fogo e junte o chocolate até ficar homogêneo e combinado.
Despeje sobre o bolo resfriado.