Chocolate Probiótico Chocolate Chip Muffins
Os Muffins de chocolate com chocolate probiótico podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 349 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Muffins da microplaqueta do chocolate do chocolate de Eggless / muffins dobro do chocolate, Chocolate Do Amante Do Chocolate Muffins de chocolate com Nutella, e Chocolate-Chocolate Chip Cereja Muffins # BrunchWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 12 xícaras de muffin.
Aqueça o chocolate meio agridoce e a manteiga juntos em uma panela em fogo baixo até derreter, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Bata levemente os ovos na mistura de chocolate resfriada.
Bata a mistura de manteiga de chocolate, leitelho, açúcar, creme de leite e extrato de baunilha juntos em uma tigela.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; forme um poço no centro da mistura de farinha. Mexa a mistura de chocolate na mistura de farinha até ficar combinado. Dobre as gotas de chocolate em massa. Coloque a massa nos copos de muffin preparados.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 18 minutos.