Chocolate Quente Asteca
Precisa de um bebidas sem glúten? O Chocolate quente asteca pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 703 calorias, 12g de proteína, e 59g de gordura cada um. Para $2,7 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 156 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de fava de baunilha, pau de canela, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chocolate Quente Asteca Picante, Chocolate quente asteca picante com pimenta, canela e Mezcal, e Cacau Quente Azteca.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o chocolate quente: leve o leite para ferver numa panela grande e pesada em lume médio-alto.
Adicione o chocolate, o guajillo chile, o pau de canela e a fava de baunilha. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre para formar um pouco de espuma e derreter completamente o chocolate.
Retire o chile, a fava de baunilha e o pau de canela da mistura quente.
Para as natas batidas: na taça de uma batedeira equipada com um batedor, ou numa taça de vidro grande com uma batedeira manual, bata as natas até formar picos macios.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até obter picos firmes.
Despeje o chocolate quente em uma caneca. Junte as natas batidas e polvilhe com canela e pimenta em pó.