Chocolate Quente Com Especiarias Chai

Chocolate Quente Com Especiarias Chai
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? O Chocolate quente com especiarias Chai pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 196 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, vagens de cardamomo, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Chai Spiced Drinking Chocolate, e Mousse De Laranja de chocolate escuro com especiarias fáceis para um para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico com zíper. Sele o saco e esmague as especiarias em pedaços pequenos usando um rolo ou martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Combine especiarias trituradas, leite, açúcar mascavo e gengibre em uma panela média. Cozinhe em fogo médio 8 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva e pequenas bolhas se formem na borda da panela (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
4
Adicione o cacau à mistura de leite e mexa. Cozinhe a mistura em fogo médio 2 minutos, mexendo sempre até misturar. Coe a mistura através de uma peneira e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Decore com paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista