Chocolate Quente Com Especiarias Chai
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? O Chocolate quente com especiarias Chai pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 196 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, vagens de cardamomo, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Chai Spiced Drinking Chocolate, e Mousse De Laranja de chocolate escuro com especiarias fáceis para um para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico com zíper. Sele o saco e esmague as especiarias em pedaços pequenos usando um rolo ou martelo de carne.
Combine especiarias trituradas, leite, açúcar mascavo e gengibre em uma panela média. Cozinhe em fogo médio 8 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva e pequenas bolhas se formem na borda da panela (não ferva).
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Adicione o cacau à mistura de leite e mexa. Cozinhe a mistura em fogo médio 2 minutos, mexendo sempre até misturar. Coe a mistura através de uma peneira e sirva imediatamente.
Decore com paus de canela, se desejar.