Chocolate Quente Com Sabor De Laranja

Chocolate Quente Com Sabor De Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Chocolate quente com sabor de laranja. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate moído e cacau, leite, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse Com Sabor De Laranja Chocolate, Manteiga Com Sabor De Laranja-Damasco, e Morango com sabor de laranja e ruibarbo Clafoutis.

Instrucao

1
Remova cuidadosamente a casca das laranjas usando um descascador de vegetais, certificando-se de não obter nenhuma parte branca da casca.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Combine a casca de laranja e o leite em uma panela grande, reservando a polpa de laranja para outro uso. Leve a mistura de leite para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 20 minutos.
4
Coe a mistura de leite através de uma peneira em uma tigela, descartando a casca de laranja. Devolva o leite à panela. Junte o chocolate. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje em 6 canecas; cubra cada porção com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
6
Decore com cachos laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista