Chocolate Quente Mexicano
A receita de Chocolate quente mexicano está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 442 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa bebida. Vá até a loja e pegue chocolate mexicano, leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte 2 xícaras de leite, chocolate mexicano picado e extrato de baunilha em uma panela em fogo baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Cozinhe, mexendo sempre, apenas até que a mistura esteja completamente aquecida.
Retire do fogo e bata a mistura até formar espuma. (Um liquidificador de imersão também funciona bem.)
Despeje uniformemente em 2 canecas; cubra com chantilly e adicione um pau de canela, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A dosagem Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.