Chocolate Rudolph Rena

Chocolate Rudolph Rena
Chocolate Rudolph rena pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 339 calorias, 52g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $10.6 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem quadrados de revestimento de casca de chocolate, moldes de doces de veado de plástico, torções de mini-pretzel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os doces de canela vermelha, você pode seguir este prato principal com o Tortas Pessoais De Maçã Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rudolph Renas Cupcakes, Rudolph Renas Cookies, e Cupcakes de rena: o favorito de Rudolph.

Instrucao

1
Microondas 6 (2 onças) quadrados de revestimento de casca de chocolate em um copo de medição de vidro de 4 xícaras em alta 1 1/2 minutos, mexendo em intervalos de 30 segundos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CascaCasca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Despeje o chocolate derretido uniformemente em 4 formas de veado (em 2 moldes de doces), enchendo cada uma por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
CacaCaca
3
Nivele o chocolate com uma pequena espátula, raspando o excesso de volta para o copo medidor. Bata suavemente os moldes de doces no balcão da cozinha 2 ou 3 vezes para remover as bolhas de ar, se necessário. Congele 20 minutos ou até ficar firme. Repita o procedimento com os restantes 6 (2 onças) quadrados de revestimento de casca de chocolate e 2 moldes de doces.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CascaCasca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Quebre os lados curvos longe do centro de cada torção de pretzel para formar chifres. Mergulhe as pontas dos chifres na casca de chocolate derretida restante em um copo medidor e coloque em uma assadeira forrada com papel de cera; congele 10 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Inverta os cervos de chocolate dos moldes em papel de cera; apare cuidadosamente as bordas ásperas ao redor dos lados planos inferiores com uma faca de corte, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CacaCaca
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Microondas casca de baunilha revestimento quadrado em um copo de medição de vidro pequeno em alta 1 minuto, mexendo após 30 segundos. Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe uma pequena picareta de madeira na casca de baunilha derretida; dot eyes em renas.
Ingredientes que você precisará
RenaRena
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Reaqueça o chocolate em copo medidor no microondas em intervalos altos de 15 segundos, mexendo até ficar homogêneo, se necessário. Mergulhe uma pequena picareta de madeira na casca de chocolate derretida. Dot casca de chocolate derretido na cabeça de 1 veado; anexar 1 doce de canela vermelha para o nariz, segurando doces no lugar até aderir. Repita o procedimento com doces restantes e veados restantes. Mergulhe o fundo de 1 conjunto de chifres em casca de chocolate derretida e prenda na testa de 1 veado, segurando no lugar até ficar aderido. Repita o procedimento com os chifres restantes.
Ingredientes que você precisará
Doces De Canela VermelhaDoces De Canela Vermelha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
CacaCaca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Deixe a rena repousar 15 minutos em papel encerado antes de manusear. Amarre a fita ao redor do pescoço de cada rena.
Ingredientes que você precisará
RenaRena
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista