Chocolate Rudolph Rena

Chocolate Rudolph rena pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 339 calorias, 52g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $10.6 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem quadrados de revestimento de casca de chocolate, moldes de doces de veado de plástico, torções de mini-pretzel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os doces de canela vermelha, você pode seguir este prato principal com o Tortas Pessoais De Maçã Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rudolph Renas Cupcakes, Rudolph Renas Cookies, e Cupcakes de rena: o favorito de Rudolph.
Instrucao
Microondas 6 (2 onças) quadrados de revestimento de casca de chocolate em um copo de medição de vidro de 4 xícaras em alta 1 1/2 minutos, mexendo em intervalos de 30 segundos. Mexa até ficar homogêneo.
Despeje o chocolate derretido uniformemente em 4 formas de veado (em 2 moldes de doces), enchendo cada uma por cima.
Nivele o chocolate com uma pequena espátula, raspando o excesso de volta para o copo medidor. Bata suavemente os moldes de doces no balcão da cozinha 2 ou 3 vezes para remover as bolhas de ar, se necessário. Congele 20 minutos ou até ficar firme. Repita o procedimento com os restantes 6 (2 onças) quadrados de revestimento de casca de chocolate e 2 moldes de doces.
Quebre os lados curvos longe do centro de cada torção de pretzel para formar chifres. Mergulhe as pontas dos chifres na casca de chocolate derretida restante em um copo medidor e coloque em uma assadeira forrada com papel de cera; congele 10 minutos ou até ficar firme.
Inverta os cervos de chocolate dos moldes em papel de cera; apare cuidadosamente as bordas ásperas ao redor dos lados planos inferiores com uma faca de corte, se necessário.
Microondas casca de baunilha revestimento quadrado em um copo de medição de vidro pequeno em alta 1 minuto, mexendo após 30 segundos. Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe uma pequena picareta de madeira na casca de baunilha derretida; dot eyes em renas.
Reaqueça o chocolate em copo medidor no microondas em intervalos altos de 15 segundos, mexendo até ficar homogêneo, se necessário. Mergulhe uma pequena picareta de madeira na casca de chocolate derretida. Dot casca de chocolate derretido na cabeça de 1 veado; anexar 1 doce de canela vermelha para o nariz, segurando doces no lugar até aderir. Repita o procedimento com doces restantes e veados restantes. Mergulhe o fundo de 1 conjunto de chifres em casca de chocolate derretida e prenda na testa de 1 veado, segurando no lugar até ficar aderido. Repita o procedimento com os chifres restantes.
Deixe a rena repousar 15 minutos em papel encerado antes de manusear. Amarre a fita ao redor do pescoço de cada rena.