Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes

Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes
A receita de Cupcakes de caramelo Salgados com Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 45 minutos. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 684 calorias, 4g de proteína, e 45g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, Licor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, e Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 345 graus F. Forre uma panela de cupcake com forros.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela. Em uma panela pequena em fogo baixo aquecer 1 xícara de água, a manteiga e café expresso. Não ferva! Derreta a manteiga. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture o leitelho, os ovos e a mistura de café em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Combine os ingredientes molhados com os ingredientes secos e misture com um batedor até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Coloque a massa nos forros do cupcake e asse por 10 a 12 minutos. Verifique se há cozimento inserindo um palito nos cupcakes. Se sair limpo, eles estão feitos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para o ganache: em uma panela pequena em fogo baixo, misture o chocolate e o creme até combinar e suavizar. Tire o calor.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o licor de café se estiver usando e misture.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
8
Para montar: usando um corer de maçã ou uma colher pequena, coloque um pequeno poço no meio do centro dos cupcakes. Coloque 1 colher de chá de ganache no poço, bem como pincele um pouco por cima dos cupcakes. Encha um saco de confeitar com a ponta da tubulação de sua escolha com creme de Manteiga De Caramelo Salgado. Canalize o creme de manteiga diretamente em cima dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Enfeite como quiser.
10
Aqueça lentamente o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Enquanto aquece o creme, em outra panela em fogo médio, adicione um terço do açúcar e do sal e misture com uma colher de pau até ficar líquido. Continue a adicionar o restante do açúcar em incrementos de um terço. Depois que todo o açúcar estiver dissolvido, continue a misturar o caramelo até atingir uma cor marrom um pouco mais escura.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Desligue o fogo e adicione o creme quente muito lentamente em incrementos enquanto mexe. Tenha muito cuidado para não se queimar! O caramelo está pronto quando o creme e o caramelo estiverem lisos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
Transfira para uma tigela para esfriar. Deixe 1 hora esfriar em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione a mistura de caramelo resfriada a uma tigela e, com um acessório de remo em velocidade média, adicione a manteiga em incrementos. Uma vez que o creme de manteiga é suave, ele está pronto para ser usado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista