Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes

Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes
A receita de Cupcakes de caramelo Salgados com Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 45 minutos. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 684 calorias, 4g de proteína, e 45g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, Licor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, e Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 345 graus F. Forre uma panela de cupcake com forros.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela. Em uma panela pequena em fogo baixo aquecer 1 xícara de água, a manteiga e café expresso. Não ferva! Derreta a manteiga. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Misture o leitelho, os ovos e a mistura de café em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine os ingredientes molhados com os ingredientes secos e misture com um batedor até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque a massa nos forros do cupcake e asse por 10 a 12 minutos. Verifique se há cozimento inserindo um palito nos cupcakes. Se sair limpo, eles estão feitos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Para o ganache: em uma panela pequena em fogo baixo, misture o chocolate e o creme até combinar e suavizar. Tire o calor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o licor de café se estiver usando e misture.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
8
Para montar: usando um corer de maçã ou uma colher pequena, coloque um pequeno poço no meio do centro dos cupcakes. Coloque 1 colher de chá de ganache no poço, bem como pincele um pouco por cima dos cupcakes. Encha um saco de confeitar com a ponta da tubulação de sua escolha com creme de Manteiga De Caramelo Salgado. Canalize o creme de manteiga diretamente em cima dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Enfeite como quiser.
10
Aqueça lentamente o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Enquanto aquece o creme, em outra panela em fogo médio, adicione um terço do açúcar e do sal e misture com uma colher de pau até ficar líquido. Continue a adicionar o restante do açúcar em incrementos de um terço. Depois que todo o açúcar estiver dissolvido, continue a misturar o caramelo até atingir uma cor marrom um pouco mais escura.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Desligue o fogo e adicione o creme quente muito lentamente em incrementos enquanto mexe. Tenha muito cuidado para não se queimar! O caramelo está pronto quando o creme e o caramelo estiverem lisos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
13
Transfira para uma tigela para esfriar. Deixe 1 hora esfriar em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione a mistura de caramelo resfriada a uma tigela e, com um acessório de remo em velocidade média, adicione a manteiga em incrementos. Uma vez que o creme de manteiga é suave, ele está pronto para ser usado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista