Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes
A receita de Cupcakes de caramelo Salgados com Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 45 minutos. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 684 calorias, 4g de proteína, e 45g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, Licor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, e Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 345 graus F. Forre uma panela de cupcake com forros.
Misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela. Em uma panela pequena em fogo baixo aquecer 1 xícara de água, a manteiga e café expresso. Não ferva! Derreta a manteiga. Reserve para esfriar.
Misture o leitelho, os ovos e a mistura de café em uma segunda tigela.
Combine os ingredientes molhados com os ingredientes secos e misture com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque a massa nos forros do cupcake e asse por 10 a 12 minutos. Verifique se há cozimento inserindo um palito nos cupcakes. Se sair limpo, eles estão feitos. Deixe esfriar.
Para o ganache: em uma panela pequena em fogo baixo, misture o chocolate e o creme até combinar e suavizar. Tire o calor.
Adicione o licor de café se estiver usando e misture.
Para montar: usando um corer de maçã ou uma colher pequena, coloque um pequeno poço no meio do centro dos cupcakes. Coloque 1 colher de chá de ganache no poço, bem como pincele um pouco por cima dos cupcakes. Encha um saco de confeitar com a ponta da tubulação de sua escolha com creme de Manteiga De Caramelo Salgado. Canalize o creme de manteiga diretamente em cima dos cupcakes.
Aqueça lentamente o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Enquanto aquece o creme, em outra panela em fogo médio, adicione um terço do açúcar e do sal e misture com uma colher de pau até ficar líquido. Continue a adicionar o restante do açúcar em incrementos de um terço. Depois que todo o açúcar estiver dissolvido, continue a misturar o caramelo até atingir uma cor marrom um pouco mais escura.
Desligue o fogo e adicione o creme quente muito lentamente em incrementos enquanto mexe. Tenha muito cuidado para não se queimar! O caramelo está pronto quando o creme e o caramelo estiverem lisos.
Transfira para uma tigela para esfriar. Deixe 1 hora esfriar em temperatura ambiente.
Adicione a mistura de caramelo resfriada a uma tigela e, com um acessório de remo em velocidade média, adicione a manteiga em incrementos. Uma vez que o creme de manteiga é suave, ele está pronto para ser usado.