Chocolate Salgado-Caramelo Pecan
Chocolate Salgado-Caramelo De Noz-pecã é um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção contém 426 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, metades de nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toffee Salgado-Quadrados De Chocolate, Toffee Salgado-Quadrados De Chocolate, e Chocolate Salgado Graham Cracker Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma assadeira com aro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até torrar, cerca de 8 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique grosseiramente. Divida em 2 lotes; pique 1 lote finamente. Reserve os dois lotes.
Coloque açúcar, manteiga, sal e 3/4 xícara de água em um 4-qt. panela em fogo médio (ver notas). Quando a manteiga e o açúcar derreterem, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja dourada e mede 310 em um termômetro de doces, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e misture cuidadosamente a baunilha (a mistura borbulhará) e as nozes picadas.
Despeje em um 10-por 15-em. assadeira com aro.
Deixe o caramelo esfriar até endurecer, pelo menos 30 minutos. (Para peças uniformes, você pode "marcar" o caramelo cortando-o com uma faca afiada depois de definir por cerca de 10 minutos, marcando em 5 tiras longitudinalmente e 8 tiras transversalmente para produzir 40 peças. Limpe a faca com água morna após cada fatia para facilitar o corte.)
Pique o chocolate e coloque em uma tigela média de metal. Preencha um 8-ou 10-in. frigideira com 1/2 dentro. água e deixe ferver. Retire o fogo e coloque uma tigela de chocolate na água.
Deixe descansar cerca de 5 minutos. Mexa o chocolate até derreter.
Despeje sobre o caramelo; com uma faca ou espátula deslocada, espalhe uniformemente.
Polvilhe o chocolate com nozes picadas.
Deixe descansar 20 minutos, ou até que o chocolate esteja fresco, mas ainda um pouco macio.
Polvilhe com fleur de sel. Chill até definir, cerca de 1 hora.
Para remover, torça suavemente a panela para liberar o caramelo, depois pique ou quebre em pedaços. Conservar num recipiente hermético.