Chocolate Sem Glúten Chex ® Caramel Crunch
Chocolate sem glúten Chex ® Caramel Crunch pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 168 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho Caramelo Sem Glúten Chex® , Barras Sem Glúten de amendoim e Chocolate Chex™ , e Ballpark Caramel Popcorn Crunch: Um Tratamento Sem Problemas, Com 4 Ingredientes, Naturalmente Sem Glúten E Vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande para micro-ondas, Meça o cereal; Reserve. Folha de biscoito de linha com papel encerado.
Em 2 xícaras de copo medidor microondas, microondas açúcar mascavo, Manteiga e xarope de milho descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo após 1 minuto, até derreter e suavizar. Misture o bicarbonato de sódio até dissolver.
Despeje sobre o cereal, mexendo até ficar uniformemente revestido. Microondas em alta 3 minutos, mexendo a cada minuto.
Espalhe na folha de cookies. Arrefecer 10 minutos. Quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, as batatas fritas de baunilha de microondas descobertas em alta cerca de 1 minuto e 30 segundos ou até que as batatas fritas possam ser mexidas (a tigela estará quente).
Regue com o lanche. Leve à geladeira até ficar pronto. Guarde em um recipiente bem coberto.