Chocolate Splash Cake
Esta receita sem glúten serve 16 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 304 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo creme Filadélfia, açúcar em pó, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Limon Splash, Lemon Splash, e Cherry Splash.
Instrucao
Derreta 3 onças. chocolate conforme indicado na embalagem. Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture o chocolate derretido. Mexa delicadamente em 1 xícara de chicote fresco.
Corte cada bolo em 2 camadas. Empilhe no prato, espalhando 3/4 xícara de mistura de pudim entre cada camada.
Misture o cream cheese e o açúcar em uma tigela média com a batedeira até ficar bem misturado. Misture delicadamente em 2 xícaras de chicote fresco.
Espalhe por cima e lado do bolo.
Microondas restante 3 oz. chocolate e restante chicote fresco em tigela microondas em alta 1 a 1-1/2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 1 min. Espalhe imediatamente por cima do bolo, deixando o excesso escorrer para baixo lado do bolo. Mantenha refrigerado.