Chocolate Splash Cake

Chocolate Splash Cake
Esta receita sem glúten serve 16 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 304 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo creme Filadélfia, açúcar em pó, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Limon Splash, Lemon Splash, e Cherry Splash.

Instrucao

1
Derreta 3 onças. chocolate conforme indicado na embalagem. Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture o chocolate derretido. Mexa delicadamente em 1 xícara de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte cada bolo em 2 camadas. Empilhe no prato, espalhando 3/4 xícara de mistura de pudim entre cada camada.
3
Misture o cream cheese e o açúcar em uma tigela média com a batedeira até ficar bem misturado. Misture delicadamente em 2 xícaras de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe por cima e lado do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Microondas restante 3 oz. chocolate e restante chicote fresco em tigela microondas em alta 1 a 1-1/2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 1 min. Espalhe imediatamente por cima do bolo, deixando o excesso escorrer para baixo lado do bolo. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista