Chocolate Stout Cupcakes com cobertura de feijão de baunilha

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes robustos de Chocolate com cobertura de baunilha. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 232 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 64 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, betty german chocolate cake mix, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Cupcakes De Chocolate Ricos Com Cobertura De Feijão De Baunilha, e Cupcakes de Chocolate com recheio de amora e cobertura de baunilha.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, ovos, óleo e cerveja com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse cerca de 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em velocidade média-baixa até combinar. Bata gradualmente no leite.
Corte a fava de baunilha ao meio e raspe as sementes. Descarte o feijão; adicione sementes à cobertura. Bata em velocidade média até ficar fofo. Cachimbo ou espalhe cobertura em cupcakes.