Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes

Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes
Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 24. É perfeito para dia de São Patrício. 471 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue Stout Irlandês, extrato de vanillan, Licor de creme irlandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes, Chocolate Stout Cupcakes com creme irlandês Buttercream, e Chocolate Stout Cupcakes com Irish Whiskey Frosting.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque a massa e a manteiga em uma panela de tamanho médio e misture em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Retire do fogo. Peneire o cacau em pó em uma tigela de tamanho médio e adicione o açúcar. Bata lentamente na mistura robusta. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, os ovos e a baunilha e bata levemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
ParrudoParrudo
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione esta mistura à panela e bata bem (pode parecer irregular). Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio em outra tigela pequena e adicione-a à panela, misturando uma última vez até que a cor esteja uniforme.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Encha os forros de cupcake três quartos com massa e asse até que os bolos voltem depois de tocar, cerca de 27 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Para montar: canalize a cobertura em cupcakes resfriados usando uma grande ponta lisa. Polvilhe com cacau em pó, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
7
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica até ficar pálida. Gire o misturador para baixa velocidade e adicione o licor irlandês em um fluxo constante. Adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros e continue batendo até obter uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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