Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes

Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes
Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 24. É perfeito para dia de São Patrício. 471 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue Stout Irlandês, extrato de vanillan, Licor de creme irlandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes, Chocolate Stout Cupcakes com creme irlandês Buttercream, e Chocolate Stout Cupcakes com Irish Whiskey Frosting.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque a massa e a manteiga em uma panela de tamanho médio e misture em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire do fogo. Peneire o cacau em pó em uma tigela de tamanho médio e adicione o açúcar. Bata lentamente na mistura robusta. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, os ovos e a baunilha e bata levemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
ParrudoParrudo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione esta mistura à panela e bata bem (pode parecer irregular). Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio em outra tigela pequena e adicione-a à panela, misturando uma última vez até que a cor esteja uniforme.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Encha os forros de cupcake três quartos com massa e asse até que os bolos voltem depois de tocar, cerca de 27 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para montar: canalize a cobertura em cupcakes resfriados usando uma grande ponta lisa. Polvilhe com cacau em pó, se preferir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
7
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica até ficar pálida. Gire o misturador para baixa velocidade e adicione o licor irlandês em um fluxo constante. Adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros e continue batendo até obter uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em52 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista