Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes
Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 24. É perfeito para dia de São Patrício. 471 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue Stout Irlandês, extrato de vanillan, Licor de creme irlandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes, Chocolate Stout Cupcakes com creme irlandês Buttercream, e Chocolate Stout Cupcakes com Irish Whiskey Frosting.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Coloque a massa e a manteiga em uma panela de tamanho médio e misture em fogo médio até que a manteiga derreta.
Retire do fogo. Peneire o cacau em pó em uma tigela de tamanho médio e adicione o açúcar. Bata lentamente na mistura robusta. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, os ovos e a baunilha e bata levemente até ficar homogêneo.
Adicione esta mistura à panela e bata bem (pode parecer irregular). Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio em outra tigela pequena e adicione-a à panela, misturando uma última vez até que a cor esteja uniforme.
Encha os forros de cupcake três quartos com massa e asse até que os bolos voltem depois de tocar, cerca de 27 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Para montar: canalize a cobertura em cupcakes resfriados usando uma grande ponta lisa. Polvilhe com cacau em pó, se preferir.
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica até ficar pálida. Gire o misturador para baixa velocidade e adicione o licor irlandês em um fluxo constante. Adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros e continue batendo até obter uma consistência cremosa.