Chocolate Thumbprint Cookies
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 48 e custa 16 centavos por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de amêndoa, doces de beijo de chocolate, migalhas de biscoito de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Thumbprint Cookies, Chocolate Thumbprint Cookies, e Chocolate Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulso amêndoas em um processador de alimentos até muito finamente moído, como areia grossa.
Despeje as amêndoas moídas em uma assadeira ou outra tigela rasa e reserve. Bata a cobertura de chocolate e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira até ficar bem misturada. Misture as migalhas de biscoito graham e o extrato de amêndoa. Molde a mistura de chocolate em bolas de 1 polegada.
Enrole cada bola em amêndoas para revestir.
Coloque as bolas em uma assadeira. Usando o dedo, faça um recuo profundo no centro de cada bola. Preencha os recortes com doces de beijo de chocolate. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar frio.