Chocolate Tiramisù Charlotte

Chocolate Tiramisù Charlotte
Chocolate Tiramisù Charlotte é um Gluten receita com 12 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 453 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 14 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão tremendo. Tentar Chocolate Tiramisù Charlotte, Tiramisu Charlotte, e Charlotte Tiramisu Bolo Com Uma Pitada De Baileys-Céu Na Boca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bolo de Libra suficiente para obter 18 (1/3") fatias. Forre os lados e o fundo de uma forma de mola de 9" sem graxa com 12 a 14 fatias de bolo de Libra. Coloque o restante do bolo de Libra de lado. Dissolva o café expresso em 3/4 xícara de água fervente; misture 1/4 xícara de Kahla.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
CafeCafe
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Pincele o bolo de libra com 3/4 xícara de mistura de café expresso, deixando de lado a mistura restante de 1/4 xícara de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
CafeCafe
3
Misture 6 claras de ovo e 3/4 xícara de açúcar em cima de uma caldeira dupla; coloque sobre água fervente e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 16
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
4
Transfira a mistura de clara de ovo para uma tigela grande; bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma panela; deixe amolecer 1 minuto. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione 1/4 xícara de creme de leite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
7
Misture 6 gemas de ovo, restante 1/2 xícara de açúcar e restante 1/4 xícara de Kahla em cima de banho-maria.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
8
Coloque sobre a água fervente e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 16
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Retire a tigela e bata em velocidade média com uma batedeira elétrica portátil até engrossar e empalidecer.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de queijo mascarpone e gelatina, batendo até ficar homogêneo. Dobre em cerca de 1 xícara de merengue; dobre o merengue restante. Coloque metade da mistura de mascarpone em uma forma de mola. Cubra com as fatias restantes do bolo da libra; pincele as fatias do bolo da libra com a mistura restante do café expresso de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolo De LibraBolo De Libra
CafeCafe
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
11
Coloque metade dos pedaços de chocolate em uma tigela de vidro. Microondas em alta 1 1/2 minutos; mexa até ficar homogêneo e ligeiramente fresco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
12
Adicione 1/2 xícara de mistura de mascarpone, mexendo até ficar homogêneo; dobre na mistura restante de mascarpone. Coloque a mistura de mascarpone de chocolate em uma forma de mola. Refrigere 20 minutos ou até ficar ligeiramente firme por cima.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
13
Misture os pedaços de chocolate restantes, o restante 1/4 xícara de creme de leite e a manteiga em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 1 1/2 minutos. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Colher ganache de chocolate por cima da sobremesa, espalhando-se para as bordas com uma pequena espátula deslocada. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
MicroMicro
TigelaTigela
14
Antes de servir, passe uma faca ao redor da borda da panela para liberar os lados.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
15
Remova Charlotte para um prato de servir; deixe repousar 20 minutos.
16
Enfeite, se desejar.
17
* Substitua 12 onças de queijo creme se não conseguir encontrar queijo mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 14 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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