Chocolate Tiramisù Charlotte
Chocolate Tiramisù Charlotte é um Gluten receita com 12 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 453 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 14 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão tremendo. Tentar Chocolate Tiramisù Charlotte, Tiramisu Charlotte, e Charlotte Tiramisu Bolo Com Uma Pitada De Baileys-Céu Na Boca para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo de Libra suficiente para obter 18 (1/3") fatias. Forre os lados e o fundo de uma forma de mola de 9" sem graxa com 12 a 14 fatias de bolo de Libra. Coloque o restante do bolo de Libra de lado. Dissolva o café expresso em 3/4 xícara de água fervente; misture 1/4 xícara de Kahla.
Pincele o bolo de libra com 3/4 xícara de mistura de café expresso, deixando de lado a mistura restante de 1/4 xícara de café expresso.
Misture 6 claras de ovo e 3/4 xícara de açúcar em cima de uma caldeira dupla; coloque sobre água fervente e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 16
Transfira a mistura de clara de ovo para uma tigela grande; bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Reservar.
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma panela; deixe amolecer 1 minuto. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Adicione 1/4 xícara de creme de leite; Reserve.
Misture 6 gemas de ovo, restante 1/2 xícara de açúcar e restante 1/4 xícara de Kahla em cima de banho-maria.
Coloque sobre a água fervente e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 16
Retire a tigela e bata em velocidade média com uma batedeira elétrica portátil até engrossar e empalidecer.
Adicione a mistura de queijo mascarpone e gelatina, batendo até ficar homogêneo. Dobre em cerca de 1 xícara de merengue; dobre o merengue restante. Coloque metade da mistura de mascarpone em uma forma de mola. Cubra com as fatias restantes do bolo da libra; pincele as fatias do bolo da libra com a mistura restante do café expresso de 1/4 xícara.
Coloque metade dos pedaços de chocolate em uma tigela de vidro. Microondas em alta 1 1/2 minutos; mexa até ficar homogêneo e ligeiramente fresco.
Adicione 1/2 xícara de mistura de mascarpone, mexendo até ficar homogêneo; dobre na mistura restante de mascarpone. Coloque a mistura de mascarpone de chocolate em uma forma de mola. Refrigere 20 minutos ou até ficar ligeiramente firme por cima.
Misture os pedaços de chocolate restantes, o restante 1/4 xícara de creme de leite e a manteiga em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 1 1/2 minutos. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Colher ganache de chocolate por cima da sobremesa, espalhando-se para as bordas com uma pequena espátula deslocada. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Antes de servir, passe uma faca ao redor da borda da panela para liberar os lados.
Remova Charlotte para um prato de servir; deixe repousar 20 minutos.
* Substitua 12 onças de queijo creme se não conseguir encontrar queijo mascarpone.