Chocolate-Torta De Nozes
Torta de chocolate-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 41g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 16. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, encurtamento, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Walnut Torte, Chocolate Húngaro-Torta De Nozes, e Chocolate Húngaro-Torta De Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque papel manteiga ou papel encerado no fundo de duas panelas redondas de 9 polegadas. Em uma tigela média, misture as nozes, os biscoitos triturados, o açúcar mascavo e a manteiga até ficarem quebradiços.
Espalhe cerca de 3/4 xícara de mistura em cada panela; reserve a mistura restante.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Despeje cerca de 1 1/4 xícaras de massa sobre a cobertura em cada panela; leve à geladeira a massa restante.
Asse cerca de 20 minutos ou até que os topos voltem quando tocados levemente. Retire imediatamente das panelas para o rack de resfriamento; retire o papel. Repita com a mistura restante de cobertura e massa. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite, o açúcar granulado e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes.
Coloque 1 camada de bolo, noz com o lado para cima, na placa de servir; espalhe com cerca de 3/4 xícara do recheio. Repita com as camadas restantes e o recheio.
Ou coloque chantilly para a camada superior no saco de decoração equipado com o número da ponta da estrela
Rosetas de cachimbo no centro do bolo; decore com folhas de chocolate. Para fazer folhas de chocolate, lave e seque as folhas. Em uma panela de 1 litro, derreta as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre. Usando uma escova pequena, pincele o chocolate com cerca de 1/8 de polegada de espessura sobre as costas das folhas. Leve à geladeira pelo menos 1 hora até ficar firme. Retire as folhas, manuseando o mínimo possível. Cubra e leve à geladeira torte cerca de 4 horas ou até esfriar. Conservar no frigorífico.