Chocolate-Torta De Nozes

Chocolate-Torta De Nozes
Torta de chocolate-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 41g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 16. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, encurtamento, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Walnut Torte, Chocolate Húngaro-Torta De Nozes, e Chocolate Húngaro-Torta De Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça até 177°.
2
Coloque papel manteiga ou papel encerado no fundo de duas panelas redondas de 9 polegadas. Em uma tigela média, misture as nozes, os biscoitos triturados, o açúcar mascavo e a manteiga até ficarem quebradiços.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe cerca de 3/4 xícara de mistura em cada panela; reserve a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje cerca de 1 1/4 xícaras de massa sobre a cobertura em cada panela; leve à geladeira a massa restante.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse cerca de 20 minutos ou até que os topos voltem quando tocados levemente. Retire imediatamente das panelas para o rack de resfriamento; retire o papel. Repita com a mistura restante de cobertura e massa. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite, o açúcar granulado e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque 1 camada de bolo, noz com o lado para cima, na placa de servir; espalhe com cerca de 3/4 xícara do recheio. Repita com as camadas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
9
Ou coloque chantilly para a camada superior no saco de decoração equipado com o número da ponta da estrela
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10
Rosetas de cachimbo no centro do bolo; decore com folhas de chocolate. Para fazer folhas de chocolate, lave e seque as folhas. Em uma panela de 1 litro, derreta as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre. Usando uma escova pequena, pincele o chocolate com cerca de 1/8 de polegada de espessura sobre as costas das folhas. Leve à geladeira pelo menos 1 hora até ficar firme. Retire as folhas, manuseando o mínimo possível. Cubra e leve à geladeira torte cerca de 4 horas ou até esfriar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista