Chocolate-Torta De Ricota
Torta de chocolate-ricota requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 390 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo ricota, as lascas de chocolate meio agridoce, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha, a farinha de milho, 3/4 xícara de pinhões, 1/4 xícara de açúcar e sal em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione a manteiga e o pulso, apenas até que a massa se forme. Pressione a massa sobre o fundo e cerca de 2 polegadas nas laterais de uma assadeira de 11 polegadas de diâmetro com um fundo removível. Leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre a massa azeda com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a casca de torta no terço inferior do forno até ficar firme, cerca de 25 minutos. Remova cuidadosamente os pesos da folha e da torta.
Asse a casca até dourar, cerca de 10 minutos a mais. Esfrie completamente.
Combine os restantes 3/4 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar um pouco a calda de açúcar.
Em banho-maria, derreta o chocolate sobre água muito suavemente fervendo.
Pulse o queijo ricota e o cream cheese em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e as gemas, 1 de cada vez, e processe até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido e processe até combinar. Com a máquina funcionando, adicione o xarope de açúcar em uma fina corrente constante e processe até ficar homogêneo.
Despeje o creme na casca da torta e asse até que o recheio esteja quase pronto, cerca de 30 minutos ou até que o creme esteja pronto. Espalhe os restantes 3/4 de xícara de pinhões torrados em cima do recheio.
Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
A torta pode ser embrulhada em plástico e refrigerada por até 3 dias. Retorne a torta à temperatura ambiente antes de servir.