Chocolate Turnovers

Chocolate Turnovers
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate agridoce, pão caseiro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Turnovers, Chocolate Turnovers, e Chocolate Turnovers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Estenda as fatias de pão entre dois pedaços de papel manteiga até ficarem muito finas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Pincele o pão dos dois lados com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Coloque 1 colher de chá do chocolate no centro de cada fatia. Dobre ao meio na diagonal para cobrir o recheio e formar um triângulo, aparar as bordas. Pressione as bordas com os dedos para selar firmemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Pincele as partes superiores e inferiores com bordas de crimpagem de manteiga derretida com garfo e polvilhe com açúcar. (Neste ponto, os turnovers podem ser colocados em um saco plástico com zíper e congelados para uso futuro.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 15 minutos (20 a 25 minutos se retirado do freezer) ou até dourar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva quente ou resfriado, com molho de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
9
Em um processador de alimentos, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Despeje o purê através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos e leve à geladeira, coberto. O molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.;
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em31 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista