Chocolate Turnovers
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate agridoce, pão caseiro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Turnovers, Chocolate Turnovers, e Chocolate Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Estenda as fatias de pão entre dois pedaços de papel manteiga até ficarem muito finas.
Pincele o pão dos dois lados com manteiga derretida.
Coloque 1 colher de chá do chocolate no centro de cada fatia. Dobre ao meio na diagonal para cobrir o recheio e formar um triângulo, aparar as bordas. Pressione as bordas com os dedos para selar firmemente.
Pincele as partes superiores e inferiores com bordas de crimpagem de manteiga derretida com garfo e polvilhe com açúcar. (Neste ponto, os turnovers podem ser colocados em um saco plástico com zíper e congelados para uso futuro.)
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 15 minutos (20 a 25 minutos se retirado do freezer) ou até dourar.
Sirva quente ou resfriado, com molho de framboesa.
Em um processador de alimentos, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje o purê através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos e leve à geladeira, coberto. O molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.;