Waffle de Chocolate requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 412 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cacau em pó, bicarbonato de sódio, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 208 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Waffle:: Caramelo Salgado Maçã Waffle, Chocolate Waffle Cookies, e Chocolate Waffle Cookies.
Instrucao
1
Pré-aqueça o ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Ferro Waffle
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata os ovos e a manteiga derretida e a baunilha e adicione o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Soro
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione os ingredientes molhados ao seco e misture as gotas de chocolate até combinar. Deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
4
Coloque a quantidade recomendada de massa de waffle no centro do ferro. Feche a parte superior do ferro e cozinhe até que o waffle fique crocante dos dois lados e seja facilmente removido do ferro.
Equipamento que você usará
Concha
5
Sirva imediatamente ou mantenha quente em um forno de 200 graus F até estar pronto para servir.