Chocolate Walnut Espresso Loaf
O pão de café expresso de noz de Chocolate é um vegetariano bebida. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 408 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 396 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, cacau em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate ao leite, Tâmara e Pão de noz, Banana, noz e pão de chocolate, e Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso.
Instrucao
Unte uma forma de pão de 8 por 4 polegadas com óleo e polvilhe levemente com farinha, eliminando qualquer excesso. Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau em pó, o café expresso, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o óleo de semente de uva, iogurte e extrato de baunilha e bata até combinar.
Adicione os ingredientes secos à tigela e bata até combinar. Misture 1/2 xícara de nozes.
Despeje a massa em uma panela preparada e tampo liso.
Polvilhe as nozes restantes por cima do bolo.
Asse até que o topo esteja seco e um testador de bolo inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para finalizar o resfriamento.