Chocolate Zeppole di San Giuseppe

Chocolate Zeppole di San Giuseppe
Chocolate Zeppole di San Giuseppe é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 20. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Zeppole com molho de Chocolate, Laranja e chocolate Zeppole, e Vitela Giuseppe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture água, manteiga e sal. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando a mistura chegar a ferver, adicione baunilha. Enquanto mexe, adicione a farinha e o açúcar, misturando bem até que a massa esteja lisa e bem incorporada e junte-se em uma bola, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a mistura do fogo e transfira para a tigela de uma batedeira.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe esfriar por cerca de cinco minutos. Ligue o misturador para baixo e adicione um ovo de cada vez, aumentando a velocidade para médio para incorporar totalmente. Quando a massa estiver leve e totalmente incorporada, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Prepare o creme de confeiteiro: em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até combinar. Em seguida, misture a farinha, a baunilha e o cacau em pó até combinar bem a farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o leite a uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire o leite do fogo. Enquanto mexe a mistura de ovos constantemente, despeje lentamente o leite, mexendo para incorporar. Depois que a mistura de leite e ovo tiver sido bem combinada, retorne a mistura para uma panela pequena e volte ao fogão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Aqueça a mistura em média-alta até que o creme de confeiteiro Engrosse até obter uma consistência semelhante a um pudim.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
8
Retire do fogo e transfira para uma tigela média e cubra com um filme plástico (certifique-se de que o envoltório toque o creme diretamente para que uma pele não se forme na superfície). Coloque na geladeira para esfriar por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o óleo de canola em um grande forno holandês a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
10
Aqueça o óleo a 182°. Enquanto o óleo está aquecendo, prepare o zeppole.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Corte vinte quadrados de 2,5 polegadas de papel alumínio e pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Transfira a massa para um saco de confeitar e coloque o saco com uma ponta de pastelaria em forma de estrela aberta de 1/2". Sem levantar a ponta, coloque dois anéis de massa de 2 polegadas um sobre o outro (isso deve ser um movimento contínuo) em cada quadrado de folha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Assim que o óleo atingir a temperatura adequada, coloque cuidadosamente os quadrados da folha com o zeppole no óleo de fritura. Se você tiver um filtro largo e raso, coloque o lado da folha de zeppole para baixo no filtro para transferir para o óleo. A folha se separará do zeppole no óleo quente com pouco ou nenhum esforço após alguns momentos. Use pinças resistentes ao calor para remover a folha. Cozinhe até dourar e, em seguida, usando pinças resistentes ao calor, gire o zeppole e cozinhe no mesmo grau de cozimento, cerca de 1 a 1 1/2 minutos por lado. Não cozinhe mais de 2 a 3 zeppole de cada vez, pois o excesso de aglomeração fará com que a temperatura do óleo caia. Use pinças ou filtro para remover zeppole do óleo, deixando qualquer excesso de óleo escorrer e, em seguida, transfira para uma gradinha para resfriamento. Teste seu primeiro zeppole para garantir que o interior esteja completamente cozido, caso contrário, ajuste o tempo de cozimento de acordo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Quando o zeppole esfriar completamente, canalize um pouco de creme no meio e para cima ao redor das bordas internas em um padrão giratório. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e cubra com uma cereja. Aproveite imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista