Chocolate Zeppole di San Giuseppe

Chocolate Zeppole di San Giuseppe
Chocolate Zeppole di San Giuseppe é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 20. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Zeppole com molho de Chocolate, Laranja e chocolate Zeppole, e Vitela Giuseppe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture água, manteiga e sal. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando a mistura chegar a ferver, adicione baunilha. Enquanto mexe, adicione a farinha e o açúcar, misturando bem até que a massa esteja lisa e bem incorporada e junte-se em uma bola, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a mistura do fogo e transfira para a tigela de uma batedeira.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe esfriar por cerca de cinco minutos. Ligue o misturador para baixo e adicione um ovo de cada vez, aumentando a velocidade para médio para incorporar totalmente. Quando a massa estiver leve e totalmente incorporada, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Prepare o creme de confeiteiro: em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até combinar. Em seguida, misture a farinha, a baunilha e o cacau em pó até combinar bem a farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o leite a uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire o leite do fogo. Enquanto mexe a mistura de ovos constantemente, despeje lentamente o leite, mexendo para incorporar. Depois que a mistura de leite e ovo tiver sido bem combinada, retorne a mistura para uma panela pequena e volte ao fogão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Aqueça a mistura em média-alta até que o creme de confeiteiro Engrosse até obter uma consistência semelhante a um pudim.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
8
Retire do fogo e transfira para uma tigela média e cubra com um filme plástico (certifique-se de que o envoltório toque o creme diretamente para que uma pele não se forme na superfície). Coloque na geladeira para esfriar por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje o óleo de canola em um grande forno holandês a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
10
Aqueça o óleo a 182°. Enquanto o óleo está aquecendo, prepare o zeppole.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
11
Corte vinte quadrados de 2,5 polegadas de papel alumínio e pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Transfira a massa para um saco de confeitar e coloque o saco com uma ponta de pastelaria em forma de estrela aberta de 1/2". Sem levantar a ponta, coloque dois anéis de massa de 2 polegadas um sobre o outro (isso deve ser um movimento contínuo) em cada quadrado de folha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Assim que o óleo atingir a temperatura adequada, coloque cuidadosamente os quadrados da folha com o zeppole no óleo de fritura. Se você tiver um filtro largo e raso, coloque o lado da folha de zeppole para baixo no filtro para transferir para o óleo. A folha se separará do zeppole no óleo quente com pouco ou nenhum esforço após alguns momentos. Use pinças resistentes ao calor para remover a folha. Cozinhe até dourar e, em seguida, usando pinças resistentes ao calor, gire o zeppole e cozinhe no mesmo grau de cozimento, cerca de 1 a 1 1/2 minutos por lado. Não cozinhe mais de 2 a 3 zeppole de cada vez, pois o excesso de aglomeração fará com que a temperatura do óleo caia. Use pinças ou filtro para remover zeppole do óleo, deixando qualquer excesso de óleo escorrer e, em seguida, transfira para uma gradinha para resfriamento. Teste seu primeiro zeppole para garantir que o interior esteja completamente cozido, caso contrário, ajuste o tempo de cozimento de acordo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Quando o zeppole esfriar completamente, canalize um pouco de creme no meio e para cima ao redor das bordas internas em um padrão giratório. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e cubra com uma cereja. Aproveite imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista