Chocolate Zeppole di San Giuseppe
Chocolate Zeppole di San Giuseppe é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 20. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Zeppole com molho de Chocolate, Laranja e chocolate Zeppole, e Vitela Giuseppe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture água, manteiga e sal. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando a mistura chegar a ferver, adicione baunilha. Enquanto mexe, adicione a farinha e o açúcar, misturando bem até que a massa esteja lisa e bem incorporada e junte-se em uma bola, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire a mistura do fogo e transfira para a tigela de uma batedeira.
Deixe esfriar por cerca de cinco minutos. Ligue o misturador para baixo e adicione um ovo de cada vez, aumentando a velocidade para médio para incorporar totalmente. Quando a massa estiver leve e totalmente incorporada, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Prepare o creme de confeiteiro: em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até combinar. Em seguida, misture a farinha, a baunilha e o cacau em pó até combinar bem a farinha. Reservar.
Adicione o leite a uma panela pequena e leve para ferver.
Retire o leite do fogo. Enquanto mexe a mistura de ovos constantemente, despeje lentamente o leite, mexendo para incorporar. Depois que a mistura de leite e ovo tiver sido bem combinada, retorne a mistura para uma panela pequena e volte ao fogão.
Aqueça a mistura em média-alta até que o creme de confeiteiro Engrosse até obter uma consistência semelhante a um pudim.
Retire do fogo e transfira para uma tigela média e cubra com um filme plástico (certifique-se de que o envoltório toque o creme diretamente para que uma pele não se forme na superfície). Coloque na geladeira para esfriar por pelo menos 20 minutos.
Despeje o óleo de canola em um grande forno holandês a uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo a 182°. Enquanto o óleo está aquecendo, prepare o zeppole.
Corte vinte quadrados de 2,5 polegadas de papel alumínio e pincele com azeite.
Transfira a massa para um saco de confeitar e coloque o saco com uma ponta de pastelaria em forma de estrela aberta de 1/2". Sem levantar a ponta, coloque dois anéis de massa de 2 polegadas um sobre o outro (isso deve ser um movimento contínuo) em cada quadrado de folha.
Assim que o óleo atingir a temperatura adequada, coloque cuidadosamente os quadrados da folha com o zeppole no óleo de fritura. Se você tiver um filtro largo e raso, coloque o lado da folha de zeppole para baixo no filtro para transferir para o óleo. A folha se separará do zeppole no óleo quente com pouco ou nenhum esforço após alguns momentos. Use pinças resistentes ao calor para remover a folha. Cozinhe até dourar e, em seguida, usando pinças resistentes ao calor, gire o zeppole e cozinhe no mesmo grau de cozimento, cerca de 1 a 1 1/2 minutos por lado. Não cozinhe mais de 2 a 3 zeppole de cada vez, pois o excesso de aglomeração fará com que a temperatura do óleo caia. Use pinças ou filtro para remover zeppole do óleo, deixando qualquer excesso de óleo escorrer e, em seguida, transfira para uma gradinha para resfriamento. Teste seu primeiro zeppole para garantir que o interior esteja completamente cozido, caso contrário, ajuste o tempo de cozimento de acordo.
Quando o zeppole esfriar completamente, canalize um pouco de creme no meio e para cima ao redor das bordas internas em um padrão giratório. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e cubra com uma cereja. Aproveite imediatamente.