Chocolate Zucchini Cake

Bolo de abobrinha de Chocolate requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 448 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, água, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Go Dairy Free. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de abobrinha de chocolate com iogurte grego com cobertura de Chocolate, e Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°, Unte uma panela de 9x13" com spray antiaderente.
Misture o linho e a água em um prato pequeno, Reserve.Peneire bicarbonato de sódio, farinha, cacau e especiarias, conjunto aside.In uma tigela, misture margarina, óleo, açúcar, linho e mistura de água e leite de soja.
Adicione os ingredientes secos alternadamente com a abobrinha e, em seguida, dobre as gotas de chocolate.
Asse por 35-45 minutos ou até que um palito inserido saia limpo e regue com cobertura de açúcar em pó de chocolate, se desejar ... divirta-se!