Chocolate Úmido Depois De Oito Bolo
Chocolate úmido depois de oito bolo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $5.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Chocolate Úmido, Bolo De Chocolate Úmido, e Bolo De Chocolate Úmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C fan / 350 / marca de gás
Unte duas formas de bolo de 18 cm e forre o fundo de cada uma com papel à prova de graxa.
Em uma tigela grande ou a tigela da batedeira, adicione a farinha, o cacau, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Dê é bom mexer com uma colher de metal até que esteja bem combinado.
Bata os ovos, o leitelho, a manteiga derretida e a baunilha e despeje nos ingredientes secos.
Bata até ficar aveludado com uma batedeira ou uma batedeira elétrica. Em seguida, despeje o café quente e misture com uma espátula, até que você tenha uma mistura escorrendo. (não entre em pânico, vai funcionar)
Despeje a massa nas panelas e asse no meio do forno por 35 minutos. Um espeto deve sair limpo.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por um tempo, antes de tombar cuidadosamente em uma gradinha para continuar esfriando.