Chouriço Caseiro

Chouriço Caseiro
Chouriço caseiro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos $1.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal kosher, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço Caseiro, Chouriço Caseiro, e Chouriço Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o invólucro.
2
Mergulhe o invólucro em água fria por 30 minutos para amolecer, depois passe água por ele para remover o excesso de sal e verificar se há vazamentos. (Você pode comprar tripas da maioria dos açougueiros.)
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture os chiles.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4
Retire as sementes dos chipotles e pique finamente em um processador de alimentos com alho, vinagre e tequila.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
TequilaTequila
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Pique a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Corte qualquer pele prateada da bunda de porco e corte-a em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
7
Moa a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Moa a carne de porco em um moedor de carne (ou misturador com um acessório de moedor) com uma matriz de 316 polegadas. Use o tubo de alimentação para empurrar a carne suavemente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Tempere a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Primeiro, " de-bling "(tire seus anéis!); você estará misturando com as mãos.
1
Coloque metade da carne moída em uma tigela grande, cubra com metade da mistura de especiarias e metade da mistura de alho e vinagre, em seguida, adicione o resto da carne, especiarias e mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine tudo com as mãos; é a melhor maneira de garantir que toda a carne seja temperada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Passe a caixa.
4
Retire a matriz do moedor e prenda o tubo de enchimento de salsicha, depois deslize todo o invólucro para o tubo, deixando o suficiente no final para amarrar em um nó apertado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Encha o invólucro.
6
Com o misturador em baixo, alimente suavemente a mistura de salsicha no tubo, usando uma mão para guiar o invólucro na velocidade certa; tenha cuidado para não sobrecarregar ou rasgar o invólucro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Forme os links.
8
Desligue a batedeira depois de obter cerca de 3 a 4 pés de salsicha e corte e amarre o invólucro. Retire o invólucro do tubo de enchimento e continue fazendo a salsicha restante. Aperte e depois torça os longos pedaços de salsicha a cada 8 polegadas para formar links.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Coloque as salsichas ligadas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira durante a noite para secar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Grelhe a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Pré-aqueça um lado de uma grelha a médio-alto e o outro a baixo. Pincele levemente a grelha com óleo e depois grelhe as salsichas até dourar por todos os lados, de 6 a 8 minutos. Vá para fogo baixo e continue grelhando até que estejam cozidos, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Fotografia de James Baigrie
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista