Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o chouriço e o Gigante Bean Cassoulet. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 695 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.68 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, louro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Meyer limão e Gigante feijão aberto enfrentou sanduíches, Crema de Frisoles con chouriço (Sopa De Feijão Vermelho com chouriço), e Cassoulet De Três Feijões para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água por 3". Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
3
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijao
4
Adicione água fresca para cobrir por 3". Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, até que o feijão esteja apenas macio, mas não mole, 1 1/2-2 horas (o tempo varia dependendo do tamanho e da Idade do feijão).
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
5
Escorra, reservando 1 xícara de caldo de feijão.
Ingredientes que você precisará
Caldo
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione o chouriço e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por 7-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chourico
9
Transfira o chouriço para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chourico
10
Coloque 2 colheres de sopa de óleo, alho-poró e cebola na mesma panela. Tempere com sal e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Cebola
Porro
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione o alho e as anchovas; mexa 1 minuto para quebrar as anchovas.
Ingredientes que você precisará
Anchova
Alho
12
Adicione a pasta de tomate e a páprica; mexa constantemente até que a pasta esteja caramelizada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimentao
13
Adicione reservado 1 xícara de caldo de feijão, feijão, caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Feijao
14
Cubra e asse até que o feijão esteja muito macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Forno
15
Adicione chouriço (e qualquer suco acumulado) à panela, pressionando para submergir.
Ingredientes que você precisará
Chourico
Equipamento que você usará
Pote
16
Asse até que o líquido seja reduzido e ligeiramente engrossado, 40-45 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Forno
1
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pao
3
Polvilhe a farinha de rosca sobre o feijão e regue com as restantes 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Feijao
Oleo
4
Asse cassoulet até que a farinha de rosca esteja dourada e o líquido borbulhe, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Equipamento que você usará
Forno
5
Deixe descansar por 15 minutos.
6
Polvilhe a salsa e as raspas de limão antes de servir.