Chouriço e moluscos recheados com massas em molho Cioppino
Chorizo & Clam recheado massas conchas em molho Cioppino é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,8 por porção. Uma porção contém 1488 calorias, 64G de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão folhas de manjericão, camarão, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Conchas de macarrão recheadas com molho fácil à bolonhesa, Massas Recheadas, e Grandes Massas Recheadas Conchas.
Instrucao
1
Prepare o molho
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Aqueça o azeite em uma panela colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o alho e as chalotas, Sue até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione erva-doce, cenoura e aipo; cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Adicione tomilho e orégano, juntamente com pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione a pasta de tomate, mexendo sempre. Assim que a pasta cozinhar, adicione vermute de 1 xícara, desengraxando a panela. Aumente o fogo para médio-alto e continue a cozinhar até que o líquido Engrosse.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione uma xícara adicional de vermute e continue cozinhando; até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vermute
8
Adicione folhas de louro, lata de tomate com seu líquido, 2 xícaras de suco de Molusco e o Worcestershire. Abaixe o fogo para ferver e cubra a panela. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.Desligue o fogo e remova ramos de ervas e folhas de louro. Usando um liquidificador de imersão, bata o molho. Deve ser ligeiramente grosso, mas suave e aveludado. Leve à temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite ou até 3 dias.Prepare as conchas
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Gordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique levemente uma caçarola de 2 quartos. Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione 1 T de sal e as cascas do macarrão. Cozinhe até al dente, cerca de 12 minutos. Mexa as conchas para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
12
Aqueça 2 T de azeite em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as cebolas e cozinhe alguns momentos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
14
Adicione o chouriço e as amêijoas mexendo até ficarem bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
15
Despeje o vermute em uma xícara e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido e a panela esteja quase seca. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Retire a panela do fogo e misture a farinha de rosca e o suco de amêijoa, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Adicione os tomates, - xícara de salsa e folhas de erva-doce, misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
18
Regue uma camada leve do molho sobre o fundo de uma assadeira 9x13. Trabalhando com uma concha de cada vez, coloque 1 A 3 T da mistura de chouriço (dependendo do tamanho de suas conchas) em cada concha, colocando-as na assadeira enquanto trabalha. Eles devem estar tocando, mas não bem embalados. Uma vez que o prato está cheio, regue molho adicional sobre as conchas, seja generoso, mas eles não devem estar nadando no molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
19
Asse as cascas até que o molho esteja borbulhando e as áreas expostas da casca estejam apenas começando a dourar, cerca de 30 minutos. Coloque-os de lado, vagamente cobertos.Prepare o Cioppino
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
20
Adicione o vinagre de vinho tinto ao molho restante e leve para ferver. Ajuste a consistência do molho com água. Você quer que seja brothy, mas não aguado. Use seu julgamento. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Goya Sazon
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
21
Adicione o peixe e o camarão à panela de base fervendo. Cubra o pot.To
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
22
Servir
23
Coloque várias conchas recheadas em cada uma das 4 tigelas de sopa baixas. Em uma frigideira grande com tampa, aqueça o restante 1 xícara de vermute em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Conchas Recheadas
Vermute
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De Verjuice
24
Adicione as amêijoas e mexilhões. Cubra e cozinhe; agitando até o marisco abrir, cerca de 5 minutos. Descarte o marisco fechado; divida o resto entre as tigelas de sopa. Coe o líquido restante no cioppino e aumente o calor. Assim que pequenas bolhas começarem a aparecer nas bordas da panela, desligue o fogo, não deixe o cioppino ferver. Coloque o cioppino sobre as conchas de marisco e macarrão, certificando-se de incluir uma variedade de peixes e camarões.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Concha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
25
Decore generosamente com salsa restante, manjericão e um fio de azeite.