Chouriço e moluscos recheados com massas em molho Cioppino

Chouriço e moluscos recheados com massas em molho Cioppino
Chorizo & Clam recheado massas conchas em molho Cioppino é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,8 por porção. Uma porção contém 1488 calorias, 64G de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão folhas de manjericão, camarão, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Conchas de macarrão recheadas com molho fácil à bolonhesa, Massas Recheadas, e Grandes Massas Recheadas Conchas.

Instrucao

1
Prepare o molho
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Aqueça o azeite em uma panela colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho e as chalotas, Sue até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione erva-doce, cenoura e aipo; cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Adicione tomilho e orégano, juntamente com pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Adicione a pasta de tomate, mexendo sempre. Assim que a pasta cozinhar, adicione vermute de 1 xícara, desengraxando a panela. Aumente o fogo para médio-alto e continue a cozinhar até que o líquido Engrosse.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione uma xícara adicional de vermute e continue cozinhando; até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
8
Adicione folhas de louro, lata de tomate com seu líquido, 2 xícaras de suco de Molusco e o Worcestershire. Abaixe o fogo para ferver e cubra a panela. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.Desligue o fogo e remova ramos de ervas e folhas de louro. Usando um liquidificador de imersão, bata o molho. Deve ser ligeiramente grosso, mas suave e aveludado. Leve à temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite ou até 3 dias.Prepare as conchas
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique levemente uma caçarola de 2 quartos. Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione 1 T de sal e as cascas do macarrão. Cozinhe até al dente, cerca de 12 minutos. Mexa as conchas para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
12
Aqueça 2 T de azeite em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione as cebolas e cozinhe alguns momentos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Adicione o chouriço e as amêijoas mexendo até ficarem bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
15
Despeje o vermute em uma xícara e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido e a panela esteja quase seca. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Retire a panela do fogo e misture a farinha de rosca e o suco de amêijoa, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Adicione os tomates, - xícara de salsa e folhas de erva-doce, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
18
Regue uma camada leve do molho sobre o fundo de uma assadeira 9x13. Trabalhando com uma concha de cada vez, coloque 1 A 3 T da mistura de chouriço (dependendo do tamanho de suas conchas) em cada concha, colocando-as na assadeira enquanto trabalha. Eles devem estar tocando, mas não bem embalados. Uma vez que o prato está cheio, regue molho adicional sobre as conchas, seja generoso, mas eles não devem estar nadando no molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
19
Asse as cascas até que o molho esteja borbulhando e as áreas expostas da casca estejam apenas começando a dourar, cerca de 30 minutos. Coloque-os de lado, vagamente cobertos.Prepare o Cioppino
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
20
Adicione o vinagre de vinho tinto ao molho restante e leve para ferver. Ajuste a consistência do molho com água. Você quer que seja brothy, mas não aguado. Use seu julgamento. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
21
Adicione o peixe e o camarão à panela de base fervendo. Cubra o pot.To
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
22
Servir
23
Coloque várias conchas recheadas em cada uma das 4 tigelas de sopa baixas. Em uma frigideira grande com tampa, aqueça o restante 1 xícara de vermute em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
VermuteVermute
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
24
Adicione as amêijoas e mexilhões. Cubra e cozinhe; agitando até o marisco abrir, cerca de 5 minutos. Descarte o marisco fechado; divida o resto entre as tigelas de sopa. Coe o líquido restante no cioppino e aumente o calor. Assim que pequenas bolhas começarem a aparecer nas bordas da panela, desligue o fogo, não deixe o cioppino ferver. Coloque o cioppino sobre as conchas de marisco e macarrão, certificando-se de incluir uma variedade de peixes e camarões.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
25
Decore generosamente com salsa restante, manjericão e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
26
Sirva quente.

Ingredientes

0folhas de manjericão picadas aproximadamente folhas de manjericão picadasfolhas de manjericão picadas aproximadamente folhas de manjericão picadas2folhas de louro folhas de lourofolhas de louro folhas de louro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado fresco (não torrado) pão ralado fresco (não torrado)794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos (28 oz) lata de tomates em cubostomates em cubos (28 oz) lata de tomates em cubos2cenouras, cenouras descascadas e picadas, descascadas e picadascenouras, cenouras descascadas e picadas, descascadas e picadas1taloaipo, cortado em ¼ aipo, cortado em ¼ "talo de dados aipo, cortado em ¼" dados7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços369pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOamêijoas picadas, enxaguadas e drenadas (6½ oz) latas de amêijoas picadas, enxaguadas e drenadasamêijoas picadas, enxaguadas e drenadas (6½ oz) latas de amêijoas picadas, enxaguadas e drenadas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchouriço espanhol curado, cortado em ¼ chouriço espanhol curado, cortado em ¼ " dados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de erva-doce, apenas folhas delicadas, picadasfolhas de erva-doce, apenas folhas delicadas, picadas1bulbo de erva-doce, talos e frondes aparados, com núcleo e fatias bulbo de erva-doce cruzado, talos e folhas aparadas, com núcleo e fatias cruzadasbulbo de erva-doce, talos e frondes aparados, com núcleo e fatias bulbo de erva-doce cruzado, talos e folhas aparadas, com núcleo e fatias cruzadas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeixe de carne firme de sua escolha cortado em pedaços de 1peixe de carne firme de sua escolha cortado em pedaços de 13cravoalho, picadoalho, picado12pequenoamêijoas como manila, amêijoas pequenas bem esfregadas, como manila, bem esfregadasamêijoas como manila, amêijoas pequenas bem esfregadas, como manila, bem esfregadas12mexilhões, mexilhões esfregados e sem barba, esfregados e sem barbamexilhões, mexilhões esfregados e sem barba, esfregados e sem barba1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, além de mais para chuviscarazeite, além de mais para chuviscar1ramoorégano fresco raminho orégano frescoorégano fresco raminho orégano fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana picadasalsa italiana picada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcascas de massas secas, grandes o suficiente para enchercascas de massas secas, grandes o suficiente para encher1o que à © um sistema de gestà £ o de dados?o que à © um sistema de gestà £ o de dados?11 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2o que à © um sistema de gestà £ o de dados e gestà £ o de dados?o que à © um sistema de gestà £ o de dados e gestà £ o de dados?11 colher de sopa de orégano secosal para água de macarrãosal para água de macarrão4camarão e veiassal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto2grandechalotas, chalotas grandes picadas, picadas grosseiramentechalotas, chalotas grandes picadas, picadas grosseiramente12grandecamarão, camarão grande descascado e desengordurado, descascado e desengorduradocamarão, camarão grande descascado e desengordurado, descascado e desengordurado3ramoraminhos de tomilho fresco tomilho frescoraminhos de tomilho fresco tomilho fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo vegetal, além de mais para Assadeiraóleo vegetal, além de mais para Assadeira8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelvermute branco secovermute branco seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraFeijão verde em conservaFeijão verde em conserva1Oreos Recheados Duplosflocos de pimenta vermelha esmagados, ou a mais gostoflocos de pimenta vermelha esmagados, ou a mais gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosMolhos
Revista