Chouriço Mexicano e Peru Chili

Chouriço Mexicano e Peru Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 672 calorias, 41g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem pimentão, azeite, chouriço Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de peru recheado com chouriço Mexicano, Chouriço de peru e pimenta vegetal sobre tigelas de pimenta Jack Polenta, e Chouriço Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure o chouriço, desmoronando a carne enquanto cozinha.
Adicione o alho, a cebola e os pimentões e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Junte o coentro, o cominho e o tomate, seguido do Peru, caldo, chipotles, fubá e mel. Cozinhe em fogo baixo para engrossar, 45 minutos. Cubra com as batatas fritas e sirva com uma cunha de limão ao lado. Nota do cozinheiro: deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente, reaquecendo em fogo médio.