Chouriço Mexicano e Peru Chili

Chouriço Mexicano e Peru Chili
Chouriço Mexicano e Peru Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 672 calorias, 41g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem pimentão, azeite, chouriço Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de peru recheado com chouriço Mexicano, Chouriço de peru e pimenta vegetal sobre tigelas de pimenta Jack Polenta, e Chouriço Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure o chouriço, desmoronando a carne enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione o alho, a cebola e os pimentões e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Junte o coentro, o cominho e o tomate, seguido do Peru, caldo, chipotles, fubá e mel. Cozinhe em fogo baixo para engrossar, 45 minutos. Cubra com as batatas fritas e sirva com uma cunha de limão ao lado. Nota do cozinheiro: deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente, reaquecendo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
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