Chouriço Mexicano e Peru Chili

Chouriço Mexicano e Peru Chili
Chouriço Mexicano e Peru Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 672 calorias, 41g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem pimentão, azeite, chouriço Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de peru recheado com chouriço Mexicano, Chouriço de peru e pimenta vegetal sobre tigelas de pimenta Jack Polenta, e Chouriço Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure o chouriço, desmoronando a carne enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o alho, a cebola e os pimentões e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Junte o coentro, o cominho e o tomate, seguido do Peru, caldo, chipotles, fubá e mel. Cozinhe em fogo baixo para engrossar, 45 minutos. Cubra com as batatas fritas e sirva com uma cunha de limão ao lado. Nota do cozinheiro: deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente, reaquecendo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
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Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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