Chouriço Puffs
Chouriço Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 57 calorias. Uma mistura de pimenta caiena, óleo vegetal, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chouriço e Manchego Puffs, O ingrediente secreto( chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro, e O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um grande saco de pastelaria equipado com uma grande ponta lisa, um misturador elétrico equipado com um acessório de pá
Aqueça uma pequena frigideira em fogo baixo e cozinhe levemente o chouriço.
Retire da panela e deixe esfriar.
Combine o chouriço, o queijo e a cebola verde e reserve.
Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela pesada de 4 quartos. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, para derreter a manteiga.
Retire do fogo e adicione a farinha de uma só vez. Mexa com uma colher de pau até que a massa se junte para formar uma bola. Retorne a panela a fogo médio-alto e bata constantemente até que um filme se desenvolva no fundo da panela, cerca de 2 minutos. Não deixe queimar
Transfira a massa para uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe as laterais da tigela e continue batendo a massa por cerca de 3 a 4 minutos em alta velocidade. Mexa a mistura de chouriço na massa até distribuir uniformemente.
Transfira para um saco de confeitar. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, canalize em cordas longas de 1 pé e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Polvilhe levemente com farinha.
Despeje 2 xícaras de óleo vegetal em uma wok e aqueça a 375 graus F. Usando uma colher de metal, coloque os pedaços de massa no óleo quente. Frite os sopros de chouriço por 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Tome cuidado para não sobrecarregar o óleo.
Escorra em papel absorvente e tempere imediatamente com 1 colher de chá do tempero
Mistura. Repita até que toda a massa tenha sido usada.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Guarde em uma jarra com uma tampa bem apertada.