Batatas Gregas Assadas No Forno
Batatas Gregas assadas no forno podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 69 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 189 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. 130 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o molho para salada, manjerona, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batatas Gregas (assadas no forno e deliciosas!), Batatas Parmesão Assadas Ao Estilo Grego Com Manteiga De Limão E Manteiga, e Receita De Frango Grego Assado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o pimentão limão, a manjerona, o manjericão, o tomilho e o alecrim. Em uma tigela separada, misture o vinho, a água, o azeite, o molho, o alho, o suco de limão, as raspas de limão e 1/2 da mistura de temperos.
Despeje em uma assadeira de vidro médio.
Coloque as batatas no prato, cubra com a mistura e polvilhe com os temperos restantes. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse as batatas 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido, regando uma vez a meio do tempo de cozedura.
Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. A Adega Troupis Moschofilero Fteri com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Um vinho intensamente perfumado que combina o bouquet de jasmim noturno, romã e citrinos.O seu excelente aroma e sabor acentuado fazem dele um vinho que pode ser apreciado como aperitivo, bem como acompanhamento de pratos como massas com manjericão, frango à nata, camarões grelhados e tartes.