Chowder Bake
Chowder Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 30g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, alho-poró, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar No-Bake Limão (Coco) Macaroon Cheesecake & No-Bake Trata Cookbook Lançamento, Salgado "Almond Joy" Sem Barras De Assar + Guloseimas Saudáveis Sem Assar, e Perfeito Graham Cracker crosta {assar e não assar} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma panela grande, em fogo médio-alto, frite o bacon até ficar quase crocante. Retire e descarte todos, exceto 1 colher de sopa dos pingos.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione as batatas, milho, vinho, creme, sal e pimenta. Deixe ferver.
Transfira para uma assadeira de 8 por 11 polegadas ou caçarola rasa de 2 quartos. Nestle os pedaços de bacalhau na mistura de sopa. Cubra com os biscoitos e cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 20 minutos.