Chowder vegetal frango-e-assado
Frango e assado sopa de legumes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 13 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 167 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, talos de aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Roasted Vegetal Rhode Island Clam Chowder, Frango Com Queijo-Sopa De Legumes, e Sopa De Frango Com Fogão Lento.
Instrucao
Corte os tomates ao meio longitudinalmente; coloque, com a pele voltada para baixo, em uma panela de jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta.
Asse em forno a 300 por 1 a 1 1/2 horas ou até ficar macio e levemente carbonizado; esfriar.
Corte em pedaços de 1/4 de polegada; Reserve.
Corte as batatas e os próximos 3 ingredientes em pedaços de 1/2 de polegada; regue com 2 colheres de sopa de azeite, jogando suavemente.
Coloque em uma panela jellyroll.
Asse a 400, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Frango em cubos; pique o aipo e a cebola.
Polvilhe frango com 1 colher de chá de pimenta; refogue no restante 1 colher de sopa de óleo em um grande forno holandês 5 minutos.
Adicione o aipo, a cebola e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Adicione legumes assados, pasta de tomate, sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta; cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente. Junte a salsa e o alecrim.