Chrissy's Tangy Seafood Dip
Chrissy's Tangy Seafood Dip é um sem glúten, fodmap amigável, pescatarian, e cetogênico receita com 8 porções. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, sal kosher, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Batatas Chrissy, Coxas de frango de Chrissy, e Chrissy's Sweet 'n' Sour Tomato Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe o molho de espaguete em uma camada uniforme no fundo de uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas. Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, o cream cheese e o queijo Cheddar. Tempere com Old Bay, Molho Inglês, pimenta e sal. Coloque sobre a camada de molho de espaguete e espalhe uniformemente.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja dourado.
Sirva imediatamente com baguetes ou biscoitos em fatias finas.