Chunky Chipotle Pork Chili

Chunky Chipotle Pork Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chunky Chipotle Pork Chili. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,35 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tiver creme, pimenta em pó, carne de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Chunky Pork Chipotle Chili, Pimenta De Porco De Amendoim Chipotle, e Pimentão de feijão preto com carne de porco desfiada assada com Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue o pimentão verde, a cebola e o pimentão chipotle no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o feijão, o caldo, a salsa, o cominho e a pimenta em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Adicione a carne de porco; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Dibon Cava Reserve Brut com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dibon Cava Reserve Brut
Dibon Cava Reserve Brut
60% Xarello, 30% Macabeo, 10% Parellada. S7hode traditionelle. Envelhecido durante 15 meses sobre as suas borras.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista