Chunky Chipotle Pork Chili

Chunky Chipotle Pork Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chunky Chipotle Pork Chili. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,35 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tiver creme, pimenta em pó, carne de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Chunky Pork Chipotle Chili, Pimenta De Porco De Amendoim Chipotle, e Pimentão de feijão preto com carne de porco desfiada assada com Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue o pimentão verde, a cebola e o pimentão chipotle no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o feijão, o caldo, a salsa, o cominho e a pimenta em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Adicione a carne de porco; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Dibon Cava Reserve Brut com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dibon Cava Reserve Brut
Dibon Cava Reserve Brut
60% Xarello, 30% Macabeo, 10% Parellada. S7hode traditionelle. Envelhecido durante 15 meses sobre as suas borras.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista