A receita Chunky Two-Bean e Beef Chili pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 13g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver pasta de tomate, sal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chunky Two-Bean Chili, Chunky No Bean Chili, e Chunky No Bean Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
2
Polvilhe a carne com sal.
Ingredientes que você precisará
Carne
Sal
3
Adicione metade da carne à panela; refogue 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire da panela. Repita o procedimento com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo, cebola e pimentão à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o alho e o jalapeo; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
7
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Volte a carne para a panela. Junte o açúcar e os ingredientes restantes, exceto o creme de leite; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.