Churrasco Bacon Hambúrgueres

A receita churrasco Bacon hambúrgueres está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 816 calorias, 56g de proteína, e 48g de gordura. Para $3.49 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma mistura de sal e pimenta kosher, bacon, pães de hambúrguer resistentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Churrasco Embrulhados Em Bacon, Havaiano Churrasco Bacon Hambúrgueres, e Hambúrgueres defumados de Goudan e Bacon com molho de churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a carne em quatro pilhas iguais e molde em hambúrgueres cerca de 1/2 de polegada mais largos que os pães de hambúrguer. Tempere generosamente com sal e pimenta e reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque o bacon e as cebolas entre os lados quentes e frios da grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a superfície do bacon esteja borbulhando, mas ainda não crocante e dourada, e as cebolas estejam levemente amolecidas, cerca de 15 minutos no total.
Coloque os hambúrgueres diretamente sobre o lado quente da grelha e cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos. Vire rissóis e pincele com molho. Cozinhe no segundo lado até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos a mais, escovando com molho ocasionalmente. Virar hambúrgueres novamente, a transferência para o cooler do lado da grelha, pincele com mais de xarope, e continue a cozinhar, escovar com molho ocasionalmente, até que patty registra 52° a +130, de um termômetro de leitura instantânea, por meio raro, a cerca de 5 minutos no total, ou135 a140) para a média, cerca de 6 minutos no total. Cubra cada hambúrguer com 1 fatia de queijo, depois transfira para um prato grande e tenda com papel alumínio.
Pincele o bacon com molho de churrasco e coloque diretamente sobre o lado quente da grelha, com o lado do molho para baixo.
Pincele com molho de churrasco. Cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja bem carbonizado, cerca de 1 minuto a mais. Cubra cada hambúrguer com três pedaços de bacon e cubra cada um com algumas fatias de cebola.
Torrar pães diretamente sobre o lado quente da grelha até dourar, cerca de 30 segundos.
Coloque os pães de fundo em uma tábua de cortar.
Transfira patty / bacon / cebola para o pão de baixo.
Pincele o pão com molho de churrasco e feche o sanduíche.