Churrasco Bacon Hambúrgueres

Churrasco Bacon Hambúrgueres
A receita churrasco Bacon hambúrgueres está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 816 calorias, 56g de proteína, e 48g de gordura. Para $3.49 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma mistura de sal e pimenta kosher, bacon, pães de hambúrguer resistentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Churrasco Embrulhados Em Bacon, Havaiano Churrasco Bacon Hambúrgueres, e Hambúrgueres defumados de Goudan e Bacon com molho de churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a carne em quatro pilhas iguais e molde em hambúrgueres cerca de 1/2 de polegada mais largos que os pães de hambúrguer. Tempere generosamente com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque o bacon e as cebolas entre os lados quentes e frios da grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a superfície do bacon esteja borbulhando, mas ainda não crocante e dourada, e as cebolas estejam levemente amolecidas, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os hambúrgueres diretamente sobre o lado quente da grelha e cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos. Vire rissóis e pincele com molho. Cozinhe no segundo lado até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos a mais, escovando com molho ocasionalmente. Virar hambúrgueres novamente, a transferência para o cooler do lado da grelha, pincele com mais de xarope, e continue a cozinhar, escovar com molho ocasionalmente, até que patty registra 52° a +130, de um termômetro de leitura instantânea, por meio raro, a cerca de 5 minutos no total, ou135 a140) para a média, cerca de 6 minutos no total. Cubra cada hambúrguer com 1 fatia de queijo, depois transfira para um prato grande e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele o bacon com molho de churrasco e coloque diretamente sobre o lado quente da grelha, com o lado do molho para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele com molho de churrasco. Cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja bem carbonizado, cerca de 1 minuto a mais. Cubra cada hambúrguer com três pedaços de bacon e cubra cada um com algumas fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Torrar pães diretamente sobre o lado quente da grelha até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque os pães de fundo em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Transfira patty / bacon / cebola para o pão de baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Pincele o pão com molho de churrasco e feche o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Servir.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você pode experimentar é Carnivor Zinfandel. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel encorpado é suculento, ousado, grande e saboroso, com notas de especiarias com um toque suave para um paladar completo. Sabores intensos de frutas escuras de amora, ameixa e boysenberry são combinados com notas de mocha, chocolate amargo, pimenta preta e especiarias para assar. Os sabores de baunilha e amêndoa torrada permanecem com um final longo e suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista