Churrasco carne de porco & pimenta Wraps
A receita churrasco carne de porco e pimenta Wraps poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 22 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 76 calorias. Para 31 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 22. Uma mistura de molho de churrasco original, Pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e
Instrucao
Aqueça o molho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e os pimentões; cozinhe e mexa 3 a 4 min. ou até que a carne não seja mais rosa.
Misture o molho de churrasco. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 6 a 8 min. ou até que a carne esteja cozida e o molho esteja engrossado, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte o queijo.
Coloque uniformemente em tortilhas;enrole.