Churrasco frango Hoecakes com vinagre Slaw

Churrasco frango Hoecakes com vinagre Slaw
Churrasco frango Hoecakes com vinagre Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 29g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, queijo cheddar grosseiramente afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Churrasco Frango Hoecakes Com Vinagre Slaw, Brooklyn Chili Burgers Com Molho de churrasco esfumaçado com óleo e vinagre, e Sanduíches de frango churrasco com Cole Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (médio-altoaquecimento).
2
Espalhe lascas de madeira drenadasem panela de folha descartável.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Remova as grades da grelha do churrasco.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque a panela de papel alumínio com lascas de madeira diretamente sobre brasas (para charcoalbarbecue) ou sobre chamas (para churrasco a gás).Retorne o rack da grelha ao churrasco.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pincele o frangocom óleo; polvilhe com sal e pimenta.Quando as lascas de madeira começam a fumar, coloque-as. frango na grelha acima da panela com lascas de madeira. Cubra a grelha e fume o frango atécozido, virando ocasionalmente, cerca de18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira para uma tigela grande e frioligeiramente. Corte o frango em tiras do tamanho de uma mordida; coloque na mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture 2 1/2 xícaras de churrascos em frango. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rewarmchicken em molho de churrasco sobre médio-baixoaqueça antes de usar, adicionando mais churrascos para umedecer a mistura, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture primeiro 5 ingredientes em tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione água 1cup e manteiga derretida e bata atébem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Calor griddle ou grande nontickskillet em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pincele com manteiga derretida adicional. Trabalhando em lotes, despeje a massa em 1/4 de xícara na grelha. Usando de volta da colher, espalhe imediatamente a massa paracada bolo em forma oval cerca de 4x21 / 2 polegadas; cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de2 minutos. Vire os bolos e cozinhe atéos quartos são dourados, 1 a 2 minutoslonger.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque hoecakes na assadeira etransferir para o forno para manter aquecido enquanto fazerremanhando bolos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque 2 hoecakes em cadade 6 pratos; polvilhe 1 colher de sopa de cheddarqueese sobre cada bolo. Cubra cada um com quentequim em molho de churrasco. Colher Vinagre
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Corte em cima do frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista