Churrasco Freaks Tamarindo-vitrificado costeletas de porco

Churrasco Freaks Tamarindo-costeletas de porco envidraçadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.11 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem caldo de carne, sal kosher e pimenta rachada, costeletas de porco cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o rum, você pode seguir este prato principal com o Rum Balls como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, Costeletas De Porco Envidraçadas, e Costeletas De Porco Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até que a cebola e o alho comecem a dourar, 7 a 10 minutos. Deglaze a panela com o rum e cozinhe por 4 a 5 minutos para evaporar o álcool. Junte o mel e a polpa de tamarindo e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Adicione o caldo de carne e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe através de uma peneira. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Para salmoura as costeletas de porco: em uma panela grande, deixe ferver a água, açúcar, sal, cravo e noz-moscada. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Retire a salmoura do fogo e adicione as costeletas de porco.
Deixe esfriar por 30 minutos, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Prepare uma grelha quente para cozinhar diretamente, com uma zona fria de um lado.
Retire as costeletas de Porco da salmoura, enxágue com água fria e seque. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta preta rachada, alho granulado e tomilho seco.
Use pinças de cabo longo e uma toalha de papel mergulhada em óleo vegetal para lubrificar levemente a grelha e, em seguida, coloque as costeletas de porco sobre o fogo, cerca de 6 polegadas sobre as brasas brilhantes. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Mova as costeletas para a zona fria, cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire, cubra a grelha e grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais. A carne deve registrar 145 ° F em um termômetro de carne.
Transfira para uma travessa e deixe as costeletas descansar por 10 minutos. Enquanto a carne está descansando, aqueça o esmalte.
Sirva as costeletas de porco inteiras ou fatiadas com o esmalte.
Nota: Você também pode fazer isso no forno. Primeiro, sele as costeletas em óleo muito quente em uma panela rasa por cerca de 5 minutos de cada lado.
Coloque em um forno pré-aquecido a 177° e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que eles registrem 145ºF em um termômetro de carne.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Reimpresso com permissão de America's Best BBQ, Homestyle por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing