Churrasco Freaks Tamarindo-vitrificado costeletas de porco

Churrasco Freaks Tamarindo-vitrificado costeletas de porco
Churrasco Freaks Tamarindo-costeletas de porco envidraçadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.11 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem caldo de carne, sal kosher e pimenta rachada, costeletas de porco cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o rum, você pode seguir este prato principal com o Rum Balls como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, Costeletas De Porco Envidraçadas, e Costeletas De Porco Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até que a cebola e o alho comecem a dourar, 7 a 10 minutos. Deglaze a panela com o rum e cozinhe por 4 a 5 minutos para evaporar o álcool. Junte o mel e a polpa de tamarindo e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Mel CítricoMel Cítrico
AlhoAlho
MelMel
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o caldo de carne e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe através de uma peneira. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Para salmoura as costeletas de porco: em uma panela grande, deixe ferver a água, açúcar, sal, cravo e noz-moscada. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CravoCravo
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire a salmoura do fogo e adicione as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SalmouraSalmoura
6
Deixe esfriar por 30 minutos, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
7
Prepare uma grelha quente para cozinhar diretamente, com uma zona fria de um lado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire as costeletas de Porco da salmoura, enxágue com água fria e seque. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta preta rachada, alho granulado e tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Alho GranuladoAlho Granulado
Tomilho SecoTomilho Seco
CosteletaCosteleta
SalmouraSalmoura
AguaAgua
SalSal
9
Use pinças de cabo longo e uma toalha de papel mergulhada em óleo vegetal para lubrificar levemente a grelha e, em seguida, coloque as costeletas de porco sobre o fogo, cerca de 6 polegadas sobre as brasas brilhantes. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Mova as costeletas para a zona fria, cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire, cubra a grelha e grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais. A carne deve registrar 145 ° F em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CosteletaCosteleta
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
10
Transfira para uma travessa e deixe as costeletas descansar por 10 minutos. Enquanto a carne está descansando, aqueça o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CarneCarne
11
Sirva as costeletas de porco inteiras ou fatiadas com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
EsmalteEsmalte
12
Nota: Você também pode fazer isso no forno. Primeiro, sele as costeletas em óleo muito quente em uma panela rasa por cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Coloque em um forno pré-aquecido a 177° e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que eles registrem 145ºF em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
14
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
15
Reimpresso com permissão de America's Best BBQ, Homestyle por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista