Churrasco Freaks Tamarindo-vitrificado costeletas de porco
Churrasco Freaks Tamarindo-costeletas de porco envidraçadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.11 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem caldo de carne, sal kosher e pimenta rachada, costeletas de porco cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o rum, você pode seguir este prato principal com o Rum Balls como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, Costeletas De Porco Envidraçadas, e Costeletas De Porco Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até que a cebola e o alho comecem a dourar, 7 a 10 minutos. Deglaze a panela com o rum e cozinhe por 4 a 5 minutos para evaporar o álcool. Junte o mel e a polpa de tamarindo e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Polpa De Tamarindo
Mel Cítrico
Alho
Mel
Cebola
Tomilho
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o caldo de carne e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe através de uma peneira. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
Equipamento que você usará
Peneira
4
Para salmoura as costeletas de porco: em uma panela grande, deixe ferver a água, açúcar, sal, cravo e noz-moscada. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Cravo
Salmoura
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
5
Retire a salmoura do fogo e adicione as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Salmoura
6
Deixe esfriar por 30 minutos, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
7
Prepare uma grelha quente para cozinhar diretamente, com uma zona fria de um lado.
Equipamento que você usará
Grill
8
Retire as costeletas de Porco da salmoura, enxágue com água fria e seque. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta preta rachada, alho granulado e tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Alho Granulado
Tomilho Seco
Costeleta
Salmoura
Agua
Sal
9
Use pinças de cabo longo e uma toalha de papel mergulhada em óleo vegetal para lubrificar levemente a grelha e, em seguida, coloque as costeletas de porco sobre o fogo, cerca de 6 polegadas sobre as brasas brilhantes. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Mova as costeletas para a zona fria, cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire, cubra a grelha e grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais. A carne deve registrar 145 ° F em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Costeleta
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Toalhas De Papel
Grill
Pinca
10
Transfira para uma travessa e deixe as costeletas descansar por 10 minutos. Enquanto a carne está descansando, aqueça o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Carne
11
Sirva as costeletas de porco inteiras ou fatiadas com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Esmalte
12
Nota: Você também pode fazer isso no forno. Primeiro, sele as costeletas em óleo muito quente em uma panela rasa por cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
13
Coloque em um forno pré-aquecido a 177° e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que eles registrem 145ºF em um termômetro de carne.
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.