Churrasco peito Reuben sanduíches
Churrasco peito Reuben sanduíches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 41g de gordura, e um total de 909 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,23 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem peito de carne, açúcar mascavo, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Churrasco peito Reuben sanduíches, Sanduíches Reuben, e Sanduíches Reuben.
Instrucao
Para o molho de estilo russo: em tigela, misture o molho de creme azedo, sabor, ketchup, cebolinha, sal e pimenta.
Combine o molho ketchup Worcestershire, vinagre, açúcar mascavo, louro, alho, páprica, cravo moído e pimenta do reino em uma panela pequena e reduza em fogo baixo, 30 minutos. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente com peito cozido e fatiado.
Aqueça o chucrute em uma panela pequena.
Aqueça uma prensa de sanduíche ou uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque uma fatia de queijo suíço, dobrada para caber no pão, em 4 fatias de pão, levemente com manteiga de um lado e o lado com manteiga voltado para fora. Divida a carne entre os sanduíches. Cubra a carne com um pouco de chucrute e outra fatia de queijo. Espalhe um pouco de molho no pão fatiado restante, Unte levemente o lado voltado para fora.
Pressione os sammies em uma prensa de sanduíche até que o queijo derreta ou grelhe os sanduíches até dourar profundamente de cada lado.
Sirva os sanduíches com picles deli cortados ao meio e rabanetes salgados.